olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Была надежда...

...Была надежда, что однажды украинские вояки, протрезвев окончательно, повернут свои штыки и пушки против разжиревшей новой власти.

Но то ли власти сами это поняли, то ли хитроумный Запад научил, но эти жирдяи, опять за счет нищающего народа, создали и увеличивают контрактную армию и лишь для своей собственной защиты и по указке Запада - создать милитаризованную зону против России ... ЗА СВОЙ СЧЕТ!

А в условиях серьезной безработицы, эти вояки будут продолжать войну, хоть до бесконечности. Семьи то надо кормить. И не важно, что эти вояки, как и полицаи селфики. Заодно, план по сокращению населения будет выполняться..

http://natamax.livejournal.com/460558.html

___________________________

Осенью 2013 года такой сценарий развития событий просматривался уже довольно четко. Это грабли. Правда чужие грабли. Но и на чужих граблях можно учиться. Умные люди учатся на чужих ошибках. А тут люди оказались очень неумные. Вляпались в тот же über alles.

И, кстати, не очень умными оказались и те, против кого направлен нынешний über alles. Имеется в виду РФ. Весной 2014 года это можно было остановить, но ...


Нафиг. Сами. Всё САМИ!! Почему снова русские должны проливать свою кровь чтобы потом хохлы с центральной, я уж не говорю о западной Руине им плевали вслед? Украинство должно изжить себя само. Чтобы нахлебались вдоволь!
Да. Жалко и больно за жителей Донбасса, но без этого никак. Пусть это и звучит цинично.
из комментариев http://chervonec-001.livejournal.com/1579517.html

Самоутешители забывают, что тут, на включенных в состав УССР территориях России, продолжают жить тоже русские люди. Тут машина лжи калечит людей украинством. Тут детей в детских садиках и школах калечат украинством. Их специально воспитывают в ненависти к России и русским, и внушают, какое правильное для такой европейской страны как незалежна украина решение быть в НАТО, что защищать Европу от орды с Востока - это честь. И даже референдум на тему вступления в НАТО тут уже не нужен, потому что после революции гидности к власти пришло народное правительство, которое выражает народную волю. И тут последовательно насаждается культ хероев АТО. Детям внушается, что это честь загинуть в АТО, отражая агрессию клятой рашки. Учителя на уроках в школах так именно и говорят, потому что обсуждение этих тем входит в школьную программу. Учителям, как и воякам, тоже семьи кормить надо...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment