olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Жертвы международной банды

Жертва международной банды
Сижу и рыдаю. В очередной раз путинская Россия проявила себя как полицейское государство

Киев должен добиться от России признания украинцев, ставших наркокурьерами, жертвами торговли людьми, снятия с них судимости и возвращения на родину.








_________________________________

В Испании за наркоторговлю арестованы 11 украинских моряков
Оригинал взят у wishmaster2 в В Испании за наркоторговлю арестованы 11 украинских моряков
Одиннадцать украинцев, члены команды грузового судна Marti N находятся под следствием в испанской тюрьме из-за контрабанды гашиша.
Об этом сообщил подполковник Гражданской гвардии Хавьер Рохеро, - пишет DW.
По его словам, "украинцы причастны к деятельности сети", которая занимается поставками оружия и наркотиков террористам в Ираке и Ливии. Украинцы вроде бы не являются джихадистами, но были наняты террористической сетью только для транспортировки марокканского гашиша - около 20 тонн - ливийским террористам.
В дальнейшем наркотик должен был реализовываться в европейских странах, а деньги - пойти в том числе на нужды джихада. Судно Marti N. было захвачено спецназом в Средиземном море.
За участие в наркоторговле морякам грозит до 10 лет тюремного заключения. Но срок могут увеличить, "если суд учтет сотрудничество с террористами". Хотя не исключено, что "арестованные могли и не знать, кому предназначался груз", добавил Рохеро.
Арест украинцев был проведен в рамках крупномасштабной полицейской операции, в которой принимают участие, кроме Испании, также Франция, Италия и Греция. Задача - разрушить каналы поставок и финансирования террористов.


[Spoiler (click to open)]источник


_________________________________

До кучи



Хаксли не ошибался — эксперименты с LSD были успешными и заложили основу для контр культуры 60-х годов прошлого века и студенческой революции, на организацию которой ЦРУ потратило 25 миллионов долларов. Тысячи студентов высших учебных заведений были использованы ЦРУ в качестве подопытных кроликов, даже не подозревая об этом.
Джим Кейт, американский писатель и исследователь написал:
«В одной из служебных записок ФБР от 1968 года отмечено, что Greatful Dead и другие группы были использованы для того, чтобы переориентировать всю силу молодёжного инакомыслия и протеста в направлении менее безобидной и не представляющей угрозу. Они сыграли существенную роль как инструменты, заставившие молодых людей принимать наркотики и заниматься мистицизмом, отвлекая их от политики».
Зимой 1992 года Майкл Минничино объяснил это на страницах журнала FIDELIO:
«Галлюциногены обладают необыкновенной способностью делать людей асоциальными, абсолютно эгоцентричными и объектозависимыми».

...человек может быть перепрограммирован благодаря внедрению новой памяти и ментальных ощущений, заданных лицом или группой лиц, контролирующих его поведение. Основная цель всех этих методов — способствовать развитию однородности людской массы и уничтожить человеческую индивидуальность, потому что именно индивидуальность — самое главное препятствие на пути установления Нового мирового порядка.

Идея в том, чтобы создать толпу людей, поведение которых легко прогнозируется, массу, которая повинуется приказам без всяких возражений или вопросов, разрушить человеческую силу воли так, чтобы они не смогли сопротивляться диктаторам Нового мирового порядка.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments