olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Украинский выбор

Просто, наглядно - ни Крым, ни Донбасс это никакая не украина. Ни там, ни там такого, что на скрине и видео, не происходит.

...мы - украинские демократы и украинские патриоты. И если нам суждено победить и построить здесь настоящее государство, то это государство будет украиноязычным. Последствия колониальной русификации мы преодолеем, не сомневайтесь. Так что учите украинский язык, отдавайте детей в украинские школы и знайте: они будут учить Пушкина. Но в прекрасном переводе Максима Рыльского.



Если мы действительно хотим превысить(в оригинале "перевершити") Москву, если мы действительно хотим доказать, что мы гидна нация, мы обязаны говорить украинською, своею мовою. У них есть свой язык, у нас свой. Если мы нация гидна, иначе быть просто не может.





PS По тем, кто находится вне досягаемости украинского т.н. государства, его патриотов, демократизаторов и прочих активистов, стреляет из пушек и минометов украинская армия. Украинская армия действует в соответствии с чем? с конституцией? этого т.н. государства? Защита территориальнои цилиснисти этого т.н. государства обязательно требует стрельбы по школам, детским садикам, больницам, посёлкам и городам региона, восставшего против госпереворота, произошедшего в этом т.н. государстве пару лет назад?

ВСУ стреляет по школе в районе Дебальцево.



"Украина понад усе!" любой ценой. Такой он, украинский выбор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment