olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Украина перестала принадлежать украинцам – таков главный итог Евромайдана. Об этом в эфире авторской программы «Точка сборки» заявил крымский писатель Платон Беседин. «То, что должно было стать началом, превратилось в падение. Страна, потребовавшая перемен, сделала себе только хуже.
Чего требовали люди, вышедшие на Евромайдан? Они боролись против олигархов, но олигархи остались. Хуже: их стало еще больше. Сам президент Порошенко – олигарх. И на этом фоне – катастрофическое обнищание страны. Закрытие производств, рост коммунальных платежей, безработица. Хотя люди на Евромайдане боролись за социально-экономическую справедливость.
Но вот Саакашвили заявляет, что до ситуации времен Януковича нынешней Украине – еще пахать и пахать. Так разве за это погибала «Небесная сотня»? И почему об этом молчат в Украине? На Евромайдане требовали свободы слова, но ее нет. Там стоят жесткие фильтры, настроенные даже не в Киеве.
Весь этот неудачный поход в Европу делался лишь для того, чтобы передать красивую большую страну в чужие руки. Не украинские руки. И весь этот националистический угар – только ширма. Как раз именно украинского в нынешней Украине нет. Из страны выкачивают последнее, что не успели выкачать раньше, хотя очень старались. Украина сегодня не принадлежит украинцам», — констатировал Беседин.

______________________________

Едына краина as is.

Выступая 22 ноября на ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV Нищук сказал:
«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики – это сознательно завезенные. Черкассы — славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза».

Официальный Киев должен еще больше ужесточить блокаду Донецка и Луганска. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер LIVE Будни» заявил экс-депутат Верховной Рады Егор Фирсов.
«К сожалению, ту территорию нужно блокировать – другого выбора у нас нет. Если мы определяем, что ту территорию финансирует Путин, она оккупирована и аннексирована, ей руководят российские военные, российские деятели, местные коллаборационисты и бандиты. Да, там живут наши граждане, но это, действительно, война. Но я не вижу никакого здравого смысла в том, чтобы дотировать ту территорию, выплачивать определенные финансовые обязательства, тратить деньги на водообеспечение, электроэнергию и так далее», — заявил Фирсов.

______________________________

Геть комуняцко-кацапских Деда Мороза и Снегурочку из украинских детских садиков! Украинские дети должны расти и воспитываться генетически правильно в шевченковском духе.

В детские сады Харьковской области поступил приказ областного департамента образования, где воспитателям и заведующим рекомендуется воздержаться от приглашения Деда мороза и Снегурочки на новогодние утренники, а также провести их на украинском языке. Об этом «ПолитНавигатору» сообщили родители детей, что воспитываются в одном из центральных детсадов Харькова. Они попросили не называть свои имена в печати, чтобы избежать репрессий в отношении детей и воспитателей.
Указания местных чиновников о запрете Деда мороза основываются на приказе Минобразования Украины №820 о проведении новогодних и рождественских праздников. «Узнав о приказе, родители собрали деньги, чтобы пригласить Деда мороза и снегурочку за свой счет. Таким образом, формально воспитатели не нарушают указания начальства.
К счастью, заведующая нашего детского сада отнеслась к идее родителей лояльно. Однако далеко не во всех детсадах родители пойдут на такой шаг. Кроме того, есть совершенно сумасшедшие заведующие, которые рьяно выполняют приказы националистов из Киева. Нужно признать,что в Харьковской области таких детских садов становится больше и больше».

______________________________

На фоне горестных стенаний старенькой украинской певицы Нины Матвиенко за "наших дітей" выступает паренёк-киевлянин, своими глазами видевший и "мирный" майдан, и "освобождение" Донбасса от "русской оккупации".


Бывший житель Киева Андрей Савельев, в 16 лет уехавший воевать на Донбасс на стороне ополчения (позывной «Вандал»), сорвал презентацию агитационного фильма о Майдане, которая проходила в Украинском культурном центре в Москве на Арбате.
Савельеву удалось пройти на просмотр ленты «Революція гідності», где в начале показа ленты он встал с места и заявил, что, как киевлянин, готов рассказать присутствующим всю правду о Майдане.
«Есть другая часть Украины, которой не понравился Майдан. Они захотели высказать свое мнение. Эти люди были в Крыму и на Донбассе. Только их мнение не учли. И их сейчас на Донбассе бомбят. Я был лично зрителем, как бомбили население. Видел это не по телевизору, а сам. И, пока вы смотрите этот фильм, Донбасс бомбят», — сказал ополченец. Организаторы были вынуждены прервать показ.

Ответственность самой Матвиенко и ей подобных за трагедию на майдане, на Донбассе, в Одессе, за развал страны немалая. Все эти деятели культуры и искусства имеют влияние на умы, дурят головы людям, разжигают своими выступлениями ненависть. Украина понад усе...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments