olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

А в "Одесацеукраїні" горе. Оказывается в новогоднюю ночь сотни тысяч зрителей лишились возможности смотреть праздничные телепрограммы украинских каналов. Украинские телеканалы исчезли в кабельных сетях, обслуживаемых практическими всеми операторами кабельных сетей Одессы. Как передает корреспондент УНИАН, в полночь без какого-либо предупреждения из эфира исчезли практически все центральные телеканалы — «1+1», «Интер», ICTV, «СТБ» и пр.
Смысла смотреть украинскую ТВ-лабуду с рекламой и пропагандой, когда в сети можно найти мультики, фильмы, программы на самые разные темы, вообще никакого. Разве что в научных целях, для изучения психологических феноменов т.с.

"Українська окупація тимчасова!"(С)
https://youtu.be/8ltJUtEMGp4

Оговорки возникают благодаря противодействию двух различных намерений, возникающих в психике человека. Говорящий пытается как бы блокировать то намерение, о котором не должны знать окружающие его люди, и подчеркнуть другое намерение, которое он хочет донести до слушателей. Первое намерение не подлежит оглашению в силу различного рода обстоятельств, связанных с соответствующими правилами и нормами поведения в обществе. Человек не хочет, чтобы скрытое от посторонних взоров намерение нашло отражение в его речи. Он старается вытеснить это намерение из своего сознания. Однако именно это вытесненное намерение проявляется против воли человека и выливается в ту оговорку, которую он совершает во время своей речи.
«Психопатология обыденной жизни» (1901) З. Фрейд
Tags: и про Одессу тоже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments