olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Ульяна Супрун - ангел смерти

На украине конфликт между очильницей МОЗ американкой Уляной Супрун и директором института сердца кардиохирургом Борисом Тодуровым.

Тодуров: Минздрав совершенно не идет на общение с врачами https://youtu.be/hH8oe53nsuw

на своей страничке в соцсети депутат Алла Шлапак. «Заседание парламентского комитета по вопросам здравоохранения! Пригласили министра! Реакция просто выдающаяся! Ей дали слово, а она сказала что это не пресс конференция и она не будет ничего докладывать и отвечать на вопросы. Встала и ушла! Не барское это дело отвечать на вопросы парламентариев и общественности!»

Тодуров "Нас спросили: мы хотим таких закупок?" https://youtu.be/yPxM6TZ5jdc

Реформаторы МОЗ ломают старые схемы, коррупционные, налаживают свои, новые схемы, типа не коррупционные. В это время врачам-практикам нечем лечить пациентов...

Украинцы бурно реагируют в сети

- Коли цю Супрун з її дебілами-заступниками відправлять у відставку.До чого довела її надмірна "реформаторська" діяльність всім добре відчутно.Жахливий стан державної медицини,низькі зарплати,відсутність вакцин.Вона хоче,щоб сімейники лікували всіх.А вузька ланка спеціалістів ???ЦЕ ГЕНОЦИД населення .

- Супрун ведет подрывную деятельность против государства Украина, и против граждан. эта мразь должна ответить за геноцид украинцев. если её не притянут к ответственности значит украинцы это уже окончательно оскотинившееся животные которых гонят на бойню а они и не сопротивляются, молча идут на убой.

- Это не страна - это какое-то Зазеркалье! Приехало какое-то очередное чучело из Америки (они прямо табунами прут к нам, мёдом тут помазано, что ли...) , вдруг, стало нашим министром. Представляете, человек, не имея никаких заслуг в нашей стране (кроме наложения повязок на Майдане), становится министром здравоохранения! Нонсенс! А не для того ли, чтобы наладить те самые поставки от такой честной-пречестной международной компании? И плевать она хотела на наши жизни. Денежки зарабатывает мадам. И еще что-то там в сторону Тодурова изрыгает.

________________________________

Вас, украинцы, три года назад во время майдана о таком развитии событий предупреждали. А вы не слушали. Кричали про евроинтеграцию, истерили "панду геть", "москаляку на гиляку", "жги вату". Детей своих малых учили "режь русню" и зиги кидать. Русским травлю устроили "памятай чужинець! тут хазяин украинець" и Донбасс третий год тяжелой артиллерией обстреливаете "отражая" "агрессию" "русско-террористических войск". Вот и получайте свою вожделенную украинскую украину для украинцев в том виде, в котором она должна быть.

Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет(Р.Шухевич)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments