olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Уже говорят, что трое детей погибли. У меня по просмотру видео несколько вопросов:

1. как могла не сработать пожарная сигнализация - она вообще работала, ее хоть кто-то проверял или инспектор взятку получил и все путем?
2. где пожарные? Все видео (12 минут) полыхает здание как свечка, а пожарных как нет, так нет.
3. почему здание так резко загорелось? Пожар редко начинается мгновенно, а тут заполыхало так, словно с четырех углов подожгли.


_____________________________________

Это детский спортивный лагерь муниципального подчинения. Теперь будут валить мэра Одессы Труханова. Бестолковые россияне уверены, что мэром Одессы был Саакашвили, но это не так. Грузина назначил на должность губернатора Одесской области какбы президент какбы незалежного государства на территории бывшей УССР. А мэр в Одессе выборная должность. Последние выборы были в мае 2014 года. Тогда большая часть избирателей, дошедших до избирательных участков, голосовала за одессита Геннадия Труханова. Все эти годы его пытаются убрать с этой должности. Щирые патриоты его не любят, даже несмотря на прогибы под нынешнюю украинскую политику. Тем, кто за него голосовал, он и его т.с. команда тоже дают достаточно поводов для разочарования. Пожар в городском спортивном лагере с жертвами - повод начать очередной передел в Одессе.

По свидетельствам детей, отдыхавших в лагере, пожарная сигнализация накануне пожара несколько раз срабатывала ложно, поэтому её отключили до устранения неисправностей.
http://timer-odessa.net/news/pojarnuyu_signalizatsiyu_v_sgorevshey_viktorii_mogli_otklyuchit_soznatelno_604.html


PS

Трагедия как предлог: националисты штурмуют Одесскую мэрию (обновлено)

Группа представителей праворадикальных организаций 16 сентября собрались под Одесской мэрией для того, чтобы провести очередную акцию против городского головы Геннадия Труханова.
Поводом для акции стал пожар, случившийся минувшей ночью в детском лагере «Виктория». Жертвами трагедии стали по крайней мере две девочки из числа отдыхавших в лагере, третья пока числится пропавшей без вести. Изначально под мэрию также пришли родители детей, отдыхавших в лагере в момент начала пожара, однако вскоре они предпочли уйти.

Беспорядки под мэрией Одессы: полиция оттеснила протестующих, в ход пошёл слезоточивый газ

В ходе акции протеста под зданием Одесской мэрии 16 сентября произошли столкновения между протестующими и полицией.
Поводом для акции стала трагедия, случившаяся в ночь на 16 сентября в детском лагере «Виктория», где в результате пожара погибли двое детей, третья девочка считается пропавшей без вести.

Как уже ранее сообщал ТАЙМЕР, представители ряда националистических организаций пришли под мэрию для того, чтобы призвать к ответу городские власти. При этом они настаивали на том, что будут говорить исключительно с мэром Геннадием Трухановым и ни с кем иным. Когда стало ясно, что мэр к ним выходить не собирается, националисты попытались прорваться в мэрию. В ходе этой попытки они, в частности, разбили топором одно из стёкол в парадной двери муниципалитета.

Изначально в акции также принимали участие родители детей, переживших пожар, однако вскоре они предпочли покинуть место событий.
Tags: Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Современная Геббельс-пропаганда

    Два видеофрагмента. Первый - идет съемка репортажа. У парня 27-ми лет в ковидной больнице ведущая репортаж спрашивает: - Не прививался почему?.. -…

  • (no subject)

    И спрашивается, за шо стоял тот майдан? За вот этот медицинский и технологический терроризм. Не перфорированный человек без мобильного устройства…

  • (no subject)

    Вот и объяснение очередного противотрухановского обострения. Если в т.н. новой нормальности взаимодействие между глобальным центром выстраивается и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments