olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Стрельба в офисе YouTube. 3 апреля около 13:00 по местному времени полицейские получили около 50 сообщений от тех, кто слышал выстрелы. "Активная стрельба в штаб-квартире YouTube. Я с моего рабочего стола слышал выстрелы и видел, как бегут люди. Забаррикадировался с комнате с коллегами", — написал в подтвержденном аккаунте Twitter сотрудник компании Вадим Лаврусик (@Lavrusik).
он сообщил, что их эвакуировали из здания, и он с коллегами находится в безопасности. В штаб квартире интернет-компании работают более 1600 человек.

Сотрудники, которые смогли выбраться, рассказали что есть пострадавшие - несколько человек получили ранения. На видео с места событий видно, что люди выходили из офиса колонной с поднятыми руками. Всех их обыскивали полицейские. Один из менеджеров YouТube Тодд Шерман рассказал, что был на совещание вместе с коллегами, когда они услышали выстрелы и увидели бегущих по коридорам людей. Спускаясь по лестнице, он увидел кровавые подтеки на ней. "В этот момент каждый новый человек, которого я видел, был потенциальным стрелком. Кто-то еще сказал, что стрелок ворвался через черный ход, а затем сам застрелился", - написал он в своем микроблоге.

Полиция Сан-Бруно, где находится офис, подтвердила вызовы и попросила жителей города держаться подальше от здания YouТube.

_________________________

YouTube кишит ксенофобией. Последний пример, комментарии украинцев под видео из Кемерово. Матерщина и оскоробления в адрес трагически погибших детей. Да, на такие комментарии можно пожаловаться. YouTube типа принимает жалобы на дискриминационные высказывания, угрозы, оскробления. Но работники YouTube при рассмотрении жалоб ничего оскробительного в комментариях украинцев не видят, поэтому матерщина и угрозы в адрес живых и погибших - всё остаётся на страницах YouTube как было оставлено кровожадными украинскими комментаторами...

Кто посеет ветер, пожнёт бурю.

_________________________

И мы уже пятый год живём в этом инферно, где человеческая жизнь не представляет ценности. Люди теперь не боятся становиться на сторону зла и убивать, и не считают это аморальным и бесчестным.

1 апреля в Одессе совершено нападение на пенсионерку. Об этом на своей странице в соцсети «Facebook» сообщил внук потерпевшей.
«Сегодня в 13.00 в Одессе, на улице Терешковой на мою бабушку было совершено нападение. На лестничной клетке ее дома. В Вербное воскресенье.
Я был на месте преступления − это страшное зрелище. Бабушка шла домой, несла пряники и лук для посадки. Много крови. Нелюдь сделал это за копеечный телефон и 100 гривен в кошельке у бабушки.
Бабушка сейчас в реанимации, она находится в коме после тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Шансов на то, что она выживет очень немного», − обратился ко всем неравнодушным Павел Козлов.
На следующий день утром от полученных травм бабушка скончалась в больнице, не приходя в сознание...

Бесконечные обстрелы Донбасса, разрушения домов, ранения и гибель людей... А украинские нелюди в камуфляже без страха ходят по Одессе. Они пытаются выглядеть и вести себя благообразно, но на самом деле выглядят как халамидники, от них разит смертью, это бесы из преисподней. Промывка мозгов украинством даёт результаты и они уверены, что делают поступают правильно, они захысныки неньки, герои. Да, кстати, зарплаты у них гораздо выше, чем у обывателей, плюс всякие льготы, бесплатный проезд в транспорте. Вот так, вся украинская идея в конечном итоге сводится к своему частному садочку вишневому коло хаты, а вокруг - хоть трава не расти.

Валентин Филиппов на тему промывки мозгов написал
https://www.politnavigator.net/278110.html

Можно было это предотвратить, но...
https://ivakin-alexey.livejournal.com/1254513.html
На днях тут шлепнули украинского снайпера. 19 лет ему было. Значит, в 14 году ему было 15. А еще скажу, что в "правые секторы" и прочие организации сегодня вступают те, кому в 14 было 10 лет. Новое мясо выросло в стойле нацизма.
Но у них альтернативы нет. И не будет. А то, что у них жрать нечего - так это Россия ж напала.
Еще два-три года - и Украина исчезнет для России. Потому что в "Правый сектор" вступят те, кому в 14 году было 7 лет. Они уже ничего не знают, кроме как "Украина по над усе".

___________________________

Так это работает. Вначале в бывшем Одесском университете готовят преподавателей-патриотов, натаскивая их преподавать ложь про запрет украинского языка и культуры в УССР. Потом украинский патриот учитель географии ложь про российскую и советскую оккупацию Одессы преподаёт своим ученикам, а украинская националистка учительница укрмовы на уроках внушает подросткам, что погибнуть за неньку - це велика честь. Потом с этой мотивацией молодые люди идут во всякие ВСУ и добробаты, плюс срабатывает дополнительная экономическая мотивация. Молодых людей посылают на убой на Донбасс, где они героически погибают или лишаются конечностей за "самостийну неньку", за победу "демократии" во всём мире. А кто-то собирает обильный урожай загубленных душ и угробленных жизней.

Стало понятно, что процесс необратим, ещё четыре года назад. Развал СССР в 1991 году запустил процесс деградации общества. Наивные, воспитанные и выросшие в советской Украине люди питали надежды, что обойдётся, что их любимая Украина не скатится в ад кромешный, но украинский проект построен на лжи и иного пути, кроме как в ад, у него нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments