olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Объяснение событий 2 мая 2014 года в Одессе от украинских сми. Факты и манипуляции.

После смены власти в Украине активисты Антимайдана в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами Антимайдана с одной стороны и футбольными ультрас из Харькова и Одессы, а также участниками Евромайдана" — с другой. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители Антимайдана. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.(С)

Манипуляции.
"Смена власти" не просто смена власти, а нарушение Конституции, государственный переворот.
Карательная операция по зачистке палаточного городка на Куликовом поле названа "дракой"... Да, всего лишь такая "драка", которая началась какбы потасовкой у ТЦ Афина, потом какбы дерущиеся какбы случайно прихватив подготовленные бутылки с зажигательными смесями прошли немного, всего лишь 2,5 км, до Куликова поля, чтобы там "драку" закончить.
Украинская журналистика и честность - понятия не совместимые.

https://youtu.be/1-cpxP1-K5A
На этом видео - группа экипированных людей со спецсредствами и автоматами Калашникова врывается в ТЦ Афина. Где они были через два часа, когда сжигали Дом профсоюзов? Как минимум, их следует судить за преступное бездействие. Но, на самом деле, они тоже - соучастники. В тот день спецслужбами Украины, а может и других стран, был проведена специальная операция. Силы, которые в ней были задействованы, были разделены на несколько контуров. Самый низший - это, так называемый "марш за Украину", марш-прикрытие, которые собирали нынешние члены "Группы 2 мая", дальше по иерархии - футбольные хулиганы, потом сотни майдана, дальше - подготовленные террористы Яроша и других нацистских организаций, потом спецназ СБУ и МВД, возможно спецназ ГУР и кураторы из ЦРУ или одной маленькой ближневосточной страны.
https://i-sivak.livejournal.com/53129.html

PS Сегодня т.н. полиция Одещини снова "заминировала" Куликово поле, в целях какбы предотвращения какбы провокаций, а на самом деле, чтобы затруднить людям доступ к месту трагедии. Фашисты боятся горы цветов, которую одесситы обязательно принесут 2 мая на Куликово поле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments