olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Комментаторам из РФ, призывающим украинцев одуматься и защищать свою добрую Украину.

Украинцы стреляют по Донбассу "отражая русскую агрессию"

Вчера рано утром, в 5 часов, наши украинские «партнёры» вновь напомнили жителям Донецка о том, что они тут неподалёку, напомнили обстрелом посёлка Трудовские, это Петровский район. Напомнили примерно пятидесятью выстрелами из миномётов и гранатомётов, выпущенными по частному сектору, в результате чего повреждены полтора десятка домов. Прямые попадания в дома из гранатомётов СПГ, судя по алюминиевым хвостам. Прицельная дальность стрельбы у него около километра, но осколочный выстрел, как мне подсказали, может до 4 км лететь, так что трудно сказать, стреляли наши «братья» прямой наводкой, видя дома со своих позиций, или как обычно, стреляли куда-то в ту сторону, на кого Аллах пошлёт, как говориться.
Вроде как обошлось без жертв, несмотря на столь ранний час люди успели попрятаться кто где. Пробитые крыши, побитые стены, рядом с детскими игрушками лежат осколки украинских «приветов», такая картина.
https://sergs-inf.livejournal.com/2605828.html

чтобы получить льготы, квартиры, участки

Одесский облсовет дал добро: на площади Деревянко хотят строить дом для «атошников»
Одесский областной совет предоставил согласие на разработку проекта землеотвода для строительства высотного жилого комплекса на площади Деревянко, 1 (возле издательства «Черноморье», бывш. "Чорноморська комуна").
Такое решение депутаты регионального собрания приняли на очередной сессии 12 июня. Как стало известно, на обсуждаемом участке планируется возведение четырёхсекционного 10-этажного жилого дома. При этом весь комплекс предполагается разместить на заднем дворе «Черноморья», где в настоящее время стоят гаражи. В новом ЖК должно быть 160 квартир, из которых облсовету застройщик обязуется передать не менее 16. В одобренном депутатами проекте указывается также, что строительство задумано с целью «обеспечения жильём участников АТО».
http://timer-odessa.net/news/odesskiy_oblsovet_dal_dobro_na_ploschadi_derevyanko_hotyat_stroit_dom_dlya_atoshnikov_792.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments