olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Географический и административно-территориальный кретинизм

Ну вот опять... Ставшие в последнее время традиционными истеричные обвинения одесситов во всех тяжких грехах.

Это будет позор: Одесса может завести Гончаренко в новую Раду
Считающийся образцом политической проституции и глумившийся над погибшими в одесском Доме профсоюзов Алексей Гончаренко может попасть в новую Верховную Раду, избравшись на мажоритарном округе в Одессе, где применялись сомнительные технологии.

Одесситы! Хотите попрыгать по старым граблям?Зачем?
В лучшем случае грабли сломаете.А в худшем - останетесь без башки.

Одесса для меня давно мертва. Там думают только о себе, типичные зеленские.

Ой, да ладно, "позор"... Переморгають...Стыд не дым - глаза не ест.

____________________

Ткнуть бы всех этих истеричек с политнавигатора в карту, чтобы узрели где Котовск, в котором баллотировался Гончаренко, а где Одесса. У меня в избирательном бюллетене не было Гончаренко. И у мужа не было. И у других родственников и знакомых одесситов в избирательных бюллетенях Гончаренко НЕ БЫЛО! Даже теоретически проголосовать за того, кто отсутствует в твоём бюллетене, невозможно. Собственно Одесса, где могут проголосовать одесситы - это 133, 134, 135, 136 и частично 139 округа. А Гончаренко это 137 округ. И ведь не один политнавигатор последнее время страдает такой фигнёй.

Почему-то никому не приходит в голову обвинять жителей Донецка за какие-то неправильные события в Луганске, потому что все понимают что это разные города, они находятся друг от друга на приличном расстоянии. А вот обвинить одесситов за какие-то действия жителей других городов стало очень модно.

А-аааа!... Одесситы выбрали Гончаренко! Одесса для меня умерла!...

Подобное же возбуждение и хай в адрес одесситов наблюдалось когда американцы занялись аэродромом на базе аэропорта «Херсон», и когда базу в Очакове в Николаевской области построили.

А-ааа!... Американцы строят в Одессе базу! Позор одесситам!...

Взглянуть на карту и разобраться, где Херсон с Николаевом, а где Одесса - не судьба, да. В николаевцев с херсонцами никто не плюётся ядом, никто не истерит, что Николаев умер, и Херсон умер, что николаевцы не так встали, херсонцы неправильно поднялись, что харьковчане торгаши, что днепропетровцы трусы, что полтавчане и запорожцы не протестуют. Сейчас всё, всё валится на Одессу и одесситов. Очень скоро Одессу вообще обвинят в том, что это именно одесситы, а не бездельники и нацики с Галичины и центра Украины устроили скачки на майдане зимой 2013-2014 года в Киеве, что это одесситы организовались в добровольческие батальоны и отправились прямиком с майдана обстреливать Донбасс... Как защититься от этого непонятно...

Все понимают, что Севастополь и Керчь хоть и находятся в Крыму, но это разные города, что Новороссийск и Геленджик хоть и находятся в одном регионе, но тоже совершенно разные города. Касательно Одессы географический и административно-территориальный кретинизм проявляется регулярно. Похоже Одесса, третий город Российской империи, именно по причине чьего-то географического и административно-территориального кретинизма оказалась в составе УССР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment