olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Какое масштабное планов громадьё городят сейчас в Одесском облсовете. Недавно выдвинули идею строительства курорта Дунайя с игорной зоной на косе между Чёрным морем и озером Сасык. Картинки красивые для инвесторов нарисовали, перспективы грандиозные расписали. Правда упустили из виду, что коса насыпная, и есть большие проблемы с инфраструктурой, нет дорог, нет источников питьевой воды, вокруг озера стоит нездоровый запах. А, ничего! Есть ещё вариант - закрытый игорный комплекс на острове Змеиный в Чёрном море. "Запустите паромчик или кораблик из Одессы или из Вилково. Поставьте вертолётную площадку — люди, которые играют на большие ставки, они небедные. Они могут прийти яхтой, могут прийти корабликом, могут прилететь вертолётиком. Закрытая территория — вокруг море, красиво, никто никому не мешает." Красота!

Вот Куцый, который Максим, губернатор, уверяет что в этом году быть Одесской области стопроцентным туристическим центром Украины и приедут сюда 4-5 млн туристов. Скоро, мол карательный карантин закончится и вернёмся к нормальной жизни. Надо только жителям коллективный иммунитет приобрести «При наличии коллективного иммунитета к COVID-19 этот вопрос будет решён».

Приобретаться коллективный иммунитет будет судя по всему путём массовой вакцинации населения. Главный санитарный интерн Украины Виктор Ляшко уже заявил, что надо делать "Уже начинать готовиться, рассчитывать потребности, закупать вакцину и прививаться как только она появится на рынке Украины и других европейских стран". По его словам, вакцина против гриппа каждый год меняет штамм вируса, который входит в ее состав. Поэтому сейчас еще нельзя вакцинироваться, потому что нет подходящей вакцины. Власти рассчитывают в июле, августе или сентябре начать вакцинацию, как только появится препарат.

Вот такие мрии дурней - массово уколоться и запанувать у своий сторонци. А то, кем, где, по каким стандартам разрабатывает этот спасительный препарат, призванный в теории обеспечить коллективный иммунитет и пропуск в "нормальную жизнь", дурней не интересует. Кто и как будет его сертифицировать на территории бывшей УССР? Или препараты, предназначенные на украинский рынок, уже можно не сертифицировать? Раньше на разработку и проверку вакцин уходили годы. А сейчас украинский чиновник от здравоохранения обещает появление вакцины на рынке и массовую вакцинацию населения уже через пару месяцев. Причем вакцины от вируса, по некоторым утверждениям ещё и активно мутирующего. Каким вообще образом можно разработать действенную вакцину от мутирующего вируса? Что это за вакцина будет такая?

Всё это очень интересно звучит на фоне заявления эксперта Белого дома Энтони Фаучи, о том что в США разработка вакцин пока только ведётся, а результаты тестирования появятся не ранее осени - начала зимы. "У нас есть много кандидатов на разработку вакцины, и мы надеемся, что будет несколько победителей. Это важно, поскольку это позволит обеспечить глобальный доступ к вакцине в случае, если у нас будет больше одного успешного кандидата", - сказал Фаучи на открытии слушаний в Сенате 12 мая. По словам врача, о результатах тестирования и эффективности препаратов станет известно уже в конце осени - начале зимы.

Украина в настоящее время является американской колонией, повторяет за США все законы, следует всем рекомендациям из США, контролируется из США. И учитывая эту объективную реальность как-то само по себе возникает предположение, что массовая вакцинация населения Украины "в июле, августе или сентябре" как раз и станет тем самым тестированием, результатов которого ждут американцы "в конце осени - начале зимы".

И кстати, про Фаучи с его вакцинацией надо знать вот что. Профессор Кнут Витковский (в течении 20 лет руководил кафедрой биологической статистики, эпидемиологии Университета Рокфеллера), в интервью в апреле утверждает, что социальное дистанцирование и самоизоляция - это наихудший способ борьбы с воздушно-капельным респираторным вирусом, что для формирования коллективного иммунитета необходимо изолировать пожилых и ослабленных людей, но детям и молодёжи необходимо было общаться, таким образом коллективный иммунитет сформировался бы естественным образом. Если бы власти не устанавливали карантин, эпидемия бы уже закончилась, никакой второй волны не было бы. Но карантин стал препятствием формированию этого иммунитета. "Мы лишили себя выработки коллективного иммунитета".
https://youtu.be/q6PZnznGDgE
Фаучи заявляет, что именно это и было целью карантина. "Мы проходим через множество циклов гриппа. У населения всегда имеется определённый иммунитет. В конце-концов это происходит всегда, когда ситуация нормализуется. Надеюсь, у нас сейчас не так много заражённых, чтобы у нас выработался коллективный иммунитет."
https://youtu.be/QjLVc4z4i8U

Квитковски говорит о себе - я не работаю на правительство и могу говорить как есть. А у американского госдепа видимо расчёт на то, что раздавленное психологическим террором и зашуганное опасностью "второй волны короновируса" население массово добровольно побежит прививаться, чтобы сформировать у себя хотя бы искусственный иммунитет... Для госдепа люди стадо. А на территории бывшей УССР очень многие преклоняются перед США и готовы белым хозяевам угодить любой ценой. Даже ценой собственного здоровья и жизни, ценой здоровья и жизни своих детей. После госпереворота 2014 года у украинцев официальные враги русские, СССР с РФ оккупанты, а вот США - липший друг украинцев и Украины.

В отличие от пресмыкающихся перед США украинцев в других странах, даже в тех же США, люди пытаются разобраться что такое им впаривают и протестуют по мере сил и возможностей. Ну не хотят они быть подопытными свинками у международной фармакологической мафии.

Президент Танзании постоянно подвергает критике мероприятия, связанные с противодействием распространению коронавируса и считает, что опасность болезни искусственно преувеличена. В Танзании временно закрыты лишь учебные заведения, магазины и общественный транспорт работают в обычном режиме. 3 мая президент Танзании Джон Магуфули заявил
"Танзанцы сильны. Эта болезнь закончится. У нас есть некоторые препятствия, но мы их решаем. Теперь мы говорили с Мадагаскаром. Они написали письмо. Они говорят, что нашли лекарство. Мы отправим туда самолет и доставим сюда лекарство, чтобы танзанийцы могли им воспользоваться.
Мы, правительство Танзании, напряженно работаем днем ​​и ночью. Мы взяли образцы коз, мы взяли образцы овец, мы взяли образцы папайи, мы даже взяли образцы машинного масла. Мы взяли образцы разных вещей.
Мы принесли образцы в лабораторию, но не сказали им из чего они сделаны. Мы даже дали имена образцам.
Например, мы назвали образец машинного масла Згабил Хамза - 30-летний мужчина.
Результаты пришли - отрицательные. Когда мы взяли образец хлебного дерева, мы назвали ее Сарой Самуэль, 45-летней женщиной.
Результаты пришли - неопределенные. Когда мы взяли образец папайи и назвали Элизабет Энн, 26-летнюю женщину.
Результаты папайи пришли - положительные. У нее коронавирус. Это означает, что сок папайи положительный.
Мы взяли образцы у птицы Куаре. Результат пришел - положительный.
Мы взяли образцы кролика. Результаты пришли - неопределенные.
Мы взяли образцы коз и результаты пришли - положительные.
Мы взяли образцы овец, и результаты пришли - отрицательные. И так далее, и тому подобное.
Итак, теперь, когда вы видите это, вы взяли пробы и сказали, что это пробы, взятые у людей, и результаты оказались положительными, то есть у них есть коронавирус.
Это означает, что папайя также должна быть изолированной.
Тот факт, что образцы коз также положительны, означает, что козы, которые у нас здесь есть, и коза, из которой мы взяли образцы, также должны быть изолированы.
И хлебное дерево и у него положительный результат. Жидкость из хлебного дерева мы называли Элизабет - хлебное дерево. Это означает, что хлебное дерево также должно быть изолировано.
Поэтому, когда вы замечаете что-то подобное, вы должны знать, что эти тесты - какая-то грязная игра. Удивительные вещи происходят в этой стране.
Либо лаборанты были куплены людьми с деньгами, либо они не очень хорошо подготовлены, что неверно, потому что лаборатория также используется и для других заболеваний.
Или проблема в образцах, которые мы принесли в лабораторию. Потому что даже реагенты импортные. Потому что даже ватные тампоны импортные. Так что здесь что-то происходит."
https://youtu.be/q6LnqcB4uko

Отрывок из документального фильма-расследования группы Oval Media в котором в частности говорится о том как в 2009 году ВОЗ по требованию фармацевтических компаний объявил пандемию свиного гриппа H1N1, хотя никаких оснований для этого не было. В фильме рассказывается о том самом Ниле Фюргесоне по рекомендации которого ВОЗ объявил пандемию КОВИД19 и запер население в домах. Оригинал https://youtu.be/VjQGyqVN5RM
Перевод на русский https://youtu.be/RkQ7j2yv3DM

Расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции на основе которых ВОЗ объявил пандемию оказались мошенничеством! Автор этих расчётов - Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился после того как учёные и IT специалисты со всего мира уличили его в мошенничестве.
Оригинал https://youtu.be/7Ep58auSuoE
Перевод на русский https://youtu.be/1C7unfZWUcE

Депутат итальянского парламента Витторио Згарби (в июне 2001 года назначен заместителем госсекретаря Министерства культуры Был заместителем министра с июня 2002 года. Асессор культуры Милана с 2006 по 2008 год, мэр Салеми с 2008 по 2012 год, избран в нижнюю палату Итальянского парламента в 2018 году) выступил 25 апреля с речью против махинаций со статистикой смерти от короновируса. Средства массовой информации распространяют фальшивую статистику, чтобы терроризировать граждан и установить диктатуру.
https://youtu.be/qYcgS9Xsk-0

Массовый психологический террор - таким методом принуждают население сидеть в изоляции и ждать вакцинации как спасения. Открытым текстом не скрываясь украинский чиновник заявляет
"Когда мы закрывали в свое время парки, делали опрыскивание дорог, это опять же был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Закрытие парков, нет такого ощущения, что все безопасно, люди больше психологически готовились к тому, что надо соблюдать карантин. Ощущение тревоги"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment