olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Материальная заинтересованность медиков в коронавирусных клиентах, бланки постановлений о "подозрении на короновирусную инфекцию и самоизоляции на 14 дней", саботаж диагностики и лечения реальных заболеваний, искажение медицинской статистики и нагнетание коронавирусной истерии, отсутствие стандартов на разработку диагностических тестов под данный конкретный коронавирус, тестирование этими сомнительными тестами, массовая принудительная вакцинация неизвестно чем неизвестно от чего, потому что оказывается коронавирусов много и они все постоянно мутируют, карательный полицайский карантин с губительными экономическими и социальными последствиями... Это раньше с ума по одиночке сходили. Сейчас сумасшествие массовое, глобальное...

Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
04.05.20 16:42 В России
Наблюдая тревожную статистику роста заболеваний ковид-19 сообщаемую в СМИ и в интернете наверняка многие, которых еще не коснулась чаша сия, задаются вопросом, что происходит и что нас ждет в ближайшем будущем. Хочу поделиться личным опытом столкновения с ковид-19. 25 или 26 апреля 2020 года у супруги с работы был госпитализирован коллега с температурой 37,5, двусторонней пневмонией и положительным тестом на ковид-19.

Непосредственно с этим коллегой моя супруга не контактировала (одно здание, один этаж, разные кабинеты), но учитывая большую вирулентность данного вируса это означало очень большую вероятность ее заражения и соответственно заражения всех, кто проживает с ней в одной квартире. Как только прошла данная информация, в понедельник 27.04.2020 г, в конце рабочего дня руководство ее организации отправило всех по домам, с обещанием перевести всех на удаленную работу (что мешало это сделать месяц назад остается загадкой). Что и было сделано впоследствии, однако не для всех, а только для тех, кто проявил твердость и отказался работать в зараженных помещениях. Таких оказалась около половины.

Супруга у меня человек мнительный. У нее начались скачки температуры (от нормы до 37,2), начался небольшой кашель и чувство дискомфорта в груди. Начиная со вторника 28.04.2020 супруга пыталась вызвать на дом лабораторию, чтобы сдать анализ на вирус. Получилось это только на следующий день, т.е. в среду 29.04.2020. В этот же день был вызван на дом врач из местной поликлиники. Через несколько часов после вызова, Терапевт №1(в маске и перчатках) прошел в квартиру, не задавая лишних вопросов достал бланки постановлений о "подозрении на короновирусную инфекцию и самоизоляции на 14 дней" и предложил их оформить.

На глупый вопрос - "А вы может быть сначала осмотрите больную, попробуете поставить диагноз" - прозвучал ответ - "Нет, сначала вы все подпишите постановления". Натолкнувшись на категорических отказ, Терапевт №1 связался с кем-то по мобильному телефону (видимо с поликлиникой) спросил что ему делать, т.к. пациент отказался от осмотра (при этом от самого осмотра никто и не думал отказываться). Ответ с той стороны последовал незамедлительно - "Ничего не делать".

Тут стоит отметить, что все таки в Терапевте №1 врач взял верх и осмотр он сделал. Заявив что легкие чистые, не назначив ни какого лечения он удалился к другим страждущим.

Ближе к обеду, в четверг 30.04.2020, приехала лаборатория, в виде девушки в скафандре, на машине окрашенной в характерные цвета и надписью "Помощь рядом, Яндекс" и взяла мазок. При этом стоить отметить, что это было сделано абсолютно бесплатно, за что огромное спасибо.

К сожалению Терапевт №1 покидая квартиру не захватил с собой психоз моей супруги. Ближе к полуночи четверга жена заявив что испытывает трудности с дыханием, решила вызывать скорую помощь. Дозвонившись до скорой и будучи выслушана дежурным врачом она получила следующий ответ - "Успокойтесь, примите валерьянки и ложитесь спать.
Завтра вызовите районного терапевта и запишитесь на КТ (компьютерная томография), которая исключит пневмонию, которая является основной причиной смерти в большинстве случаев проявления ковид-19".

Сложно ожидать другого ответа от врача скорой помощи на ночные звонки растревоженных обывателей.

Спокойный сон наступил только после того, как около 2 часов ночи пришел из лаборатории результат анализа на ковид-19 - отрицательный. Тем не менее, на следующий день, в пятницу 01.05.2020 на дом был вызван Терапевт №2, с целью записаться на КТ, чтобы по рекомендации врача скорой помощи выяснить, есть ковид-19 или нет.

Пройдя в квартиру Терапевт №2, не задавая лишних вопросов.... достал бланки постановлений.... На замечание, что уже есть заключение лаборатории об отсутствии коронавируса от ответил: - "Ну и что, мазок еще не показатель, нужны дополнительные обследования, типа КТ, которые могут дать 100% гарантию". На просьбу записать супругу на КТ он ответил, что не может этого сделать пока мы все не подпишем "постановления...". В ответ на отказ, мотивированный тем, что есть отрицательное заключение лаборатории и нужно просто дополнительно убедится, согласно рекомендациям врача скорой помощи, в отсутствии ковид-19, Терапевт №2 заявил что запись на КТ он сделать не может без подписания "постановления...." и если есть желание убедиться в собственном здоровье вы можете сделать это платно...."

В данный момент, мы не имеем финансовой возможности проводить такие процедуры. Таким образом, под нажимом Терапевта №2 пришлось моей супруге подписать "постановление....." под №1. И только после этого он произвел осмотр пациентки и подтвердил назначенное лечение.... моей родной сестрой, которая тоже является медиком и которое она порекомендовала несколькими днями раньше, узнав о недуге моей жены. Благо, что Терапевт №2 оказался человеком слова и записал мою супругу на КТ.

Забегая вперед, стоит отметить, что в электронной медицинской карте, по результатам осмотра он поставил диагноз "острый трахеобронхит"... Настал для нашей семьи день "Д", или день "Х", а именно 03.05.2020.

Супруга по записи отправилась к определенному времени в местную поликлинику на КТ. И пробыла там около четырех часов, т.к. что бы попасть на КТ необходимо (как выяснилось в процессе) сделать ЭКГ и сдать кровь на анализ. Ее личные впечатления от посещения данного заведения я , пожалуй, приводить не буду.

После непосредственно процедуры КТ, имея на руках заключение об отсутствии в легких каких либо патологий и соответственно следов коронавируса, она попала на прием к Терапевту №3. Он, не смотря на отрицательное заключение лаборатории по ковид-19, не смотря на отрицательные результаты КТ по ковид-19, собственной же поликлиники, предложил ей подписать "постановление....".

Наткнувшись на категорический отказ, опять таки мотивированный документами, Терапевт №3 пригрозил моей жене вызовом полиции и принудительной изоляцией.... Как моя супруга вырвалась от туда я не знаю, факт в том что она дома, самочувствие у нее хорошее и с каждым днем, видимо в результате лечения назначенного моей родной сестрой, все улучшается с каждым днем.

На основании личного опыта не могу не сделать некоторые выводы, повторюсь - сугубо личные выводы. Вирулентность вируса видимо слегка преувеличена в СМИ и в интернете, ибо моя супруга, находясь в соседнем кабинете с подтвержденным (????) больным коронавирусом, по истечении всех сроков инкубации оказалась не инфицированной (а за одно вся наша семья, чему я рад непередаваемо).

У всех Терапевтов, которые нас посетили и которых мы посещали сами, за эту далеко не простую неделю для нашей семьи, не стояло задачи поставить правильный диагноз и назначить лечение, а стояла задача включить нас, без каких либо оснований, в статистику коронавируса. Причем любой ценой, от отказа в медицинской помощи, до прямого шантажа полицией. При этом я не могу винить непосредственно Врачей, ибо они "ходят" под главврачом, а для главврача получить дополнительное финансирование из федерального бюджета для себя любимого или для своих коллег за общение с "коронавирусными пациентами" , ну это слишком большой соблазн в сложившихся условиях. Система однако...

На этом неблагоприятном фоне, не дай бог вам "посчастливится" подхватить обычную простуду и обратиться к медикам, т.к. в один момент вы рискуете превратиться в "потенциально инфицированного ковид-19" со всеми вытекающими отсюда последствиями, как то, самоизоляция на 2 недели и конечно же пополнение "тревожной статистики" заболевших опасной инфекцией. Моя вера в статистические данные по заболеваемости ковид-19 в РФ, вещаемой сегодня из каждого утюга, на основе личного опыта, весьма поколебалась.

Только вот остались вопросы. Почему это происходит? Кто это делает и с какой целью? Почему творящийся на фоне эпидемии, или под предлогом эпидемии, произвол отдельных чиновников остается без внимания со стороны федеральных властей в общем и в частности Президента, гаранта Конституции. Почему из-за введенных под предлогом ковид-19 ограничительных мер наши фермеры вынуждены уже сейчас уничтожать тоннами свежий урожай этого года (лука, капусты и редиски и т.д.), т.к. никто не может к ним приехать и перевезти эти продукты в города к конечному покупателю, т.е к нам с вами. И чем в итоге все это обернется.

В стране явно что то происходит, но что именно, не совсем понятно. Взять хотя бы инициированные Президентом поправки в Конституцию. В Конституцию, которая принималась почти 30 лет назад под контролем нескольких тысяч американских наблюдателей. Поправки направленные на расширение нашего национального суверенитета, общенародное голосование по которым было назначено на 22 апреля этого года. Помимо прочего, по предложению Президента, в Конституцию вводились поправки существенно ограничивающие попадание во власть людей имеющих блага "там", т.е за пределами Российской Федерации.

На языке спецслужб эти люди называются агентами влияния, естественно влияния, далеко не в интересах государства на территории которого они действуют. Предлагаемые поправки в Конституцию далеко не в их интересах, и тем более не в интересах их хозяев.

И тут 11 марта ВОЗ объявила о пандемии коронавируса (тоже большой вопрос, т.к. эпидемиологическая ситуация в мире на тот момент была очень далека от критических показателей). Грех было бы не воспользоваться этой ситуацией и не сорвать голосование по невыгодным агентам влияния поправкам в Конституцию. И грех было бы не воспользоваться сложившейся ситуацией для нагнетания социальной напряженности в обществе, для уничтожения и без того вызывающей большие вопросы экономики. В итоге кто будет виноват? Конечно Президент. А если Президент виноват, то кто пойдет голосовать за предлагаемые им поправки в Конституцию, идущие в разрез интересам агентов влияния и их хозяевам.

Кроме того, чего нас лишила "эпидемия коронавируса". Мы лишились Парада Победы в 75-летнюю годовщину победы в Великой Отечественной Войне. Это событие, на фоне попыток переписать историю ВОВ, носило глобальный характер, весьма не удобный для хозяев агентов влияния. И это событие не состоялось. Мы лишились "бессмертного полка" , единственной, опять таки по моему субъективному мнению, акции объединяющей нацию в монолит, в буквальном смысле всех от мала до велика, что весьма не выгодно для хозяев агентов влияния. И это событие не состоялось.

В итоге что мы имеем. По моему субъективному мнению, на фоне весьма сомнительной эпидемии коронавируса нас разобщили, лишили источников доходов, заставили одеть маски, заставили под угрозой административной ответственности подвергнуться "добровольному" домашнему аресту, соблюдая "режимы", условия которых не определены федеральными законами и которые напрямую противоречат нашим Конституционным правам.

Вот и возникает вопрос - что же все таки происходит в нашей стране и со всеми нами, кто это делает, с какой целью и к чему в итоге все это приведет.
Источник: AVA

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment