olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Это действительно ужасно
http://timer-odessa.net/uploads/2020/06/1593072109_9995.jpg
В Харькове ночью жестоко избили активиста Партии Шария Никиту Роженко, который 17 июня возглавлял колонну на митинге в Киеве. Врачи борются за его жизнь, и на данный момент неизвестно, чем это закончится.

Мне непонятно только вот что - избит житель Харькова Никита Роженко, а не глава партии Анатолий Шарий. Глава партии сидит в Европе, и оттуда ведет свои блоги и т.с. осуществляет политическое руководство партией своего имени. Политическая программа партии имени Шария - популизм, традиционное украинское "Банду геть!", за все хорошее против всего плохого. И сближение в ЕС, конечно. Куда ж украинцам без сближения с Европой-то...

По названию партии, например, Партия социалистов-революционеров, Российская социал-демократическая рабочая партия, Labour Party, Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei, Christlich Demokratische Union Deutschlands, Parti communiste français, European Green Party понятно кто в партии состоит, какие партия декларирует цели. А название "Политическая партия Шария" о чем говорит? Ни о чем, кроме амбиций блогера с ютуба. «Мы не допустим реванша старых, зашкваренных политсил». ППШ - Пришла пора Шария! Поддержи ЕБАШ - Европейский блок Анатолия Шария. Выглядит это как глум над партийной идеей.

Харизма Шария многих очаровывает. Вот, даже Азаров на это повелся. Николай Янович искренне считает, что уж Шарий-то та самая молодая активная политическая сила, которая спасет Украину. Азаров хозяйственник отличный, но после того, как он начал пророчить Шарию кресло президента, стало тоскливо. Хотя, возможно, Азаров за публичную поддержку Шария рассчитывает вернуться спасать Украину в какой-то должности в правительстве Шария. Глупо так предполагать, но украинская фантасмагория может развиваться по любым невозможным и глупым сценариям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment