olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. Видео эпизода размещено в официальном аккаунте гоночной серии в Twitter.
https://twitter.com/F1/status/1279761243851677698
Акция была посвящена борьбе с расизмом. Помимо Квята, на колено также не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, Карлос Сайнс из McLaren, Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).

В твите комментарий какого-то необразованного негра с кучей лайков.
Nonshlushpuppie @NhlaAug 5 июл. В ответ @F1
Standers from Left to Right: Verstappen, Giovinazzi, Kyvat, Sainz, Le Clerc, Raikkonen РвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвотаРвота

В комментариях вставших на колени называют порядочными водителями, а тех кто не стал - расистами.
"i was ashamed to see people who doesn't respect other people decision even though they're not racist"
"Those who didn't take the knee, regardless of their opinion...you looked the odd ones out and frankly I found it insulting. "
"those who didnt kneel.. i feel a little ashamed, yes, its their decision but, being a public image, they would have helped much more. many use that simple action to be racist now."
"Racism won’t end until they get on both knees and repent, and join the family of God where everyone is equal and lives by the commandment to love one another... All other ways are useless and will cause more chaos and suffering... "

Вот непонятно, по какой такой причине, за какие такие грехи перед неграми уроженец Уфы Данила Квят и фин Кими Райкконен должны становиться на колени? Какое отношение жители России и Финляндии по мнению негра Nonshlushpuppie имеют к работорговле англосаксов на африканском континенте? Финляндия как государство во время вывоза негров с африканского континента на американский вообще не существовала. В каком виде в США преподают историю вообще непонятно. Такое впечатление что ни в каком.

Только один комментарий на русском есть
"Даниил всё сделал правильно. Молодец. А для тех, кто не знает истории, поясню. Россия не имеет никакого отношения к рабовладению африканцев. Поэтому нам, русским, не за что и не у кого просить прощения. Наши "феодалы" в те времена держали в рабстве своё население, русских."

UPD Негр теоретически возможно имеет право требовать извинений в свой адрес от итальянца, испанца, бельгийца и француза. Но при условии, что будут найдены неоспоримые доказательства причастия предков этих людей к вывозу его, негра предков, в Северную Америку, к работорговле и эксплуатации на американских плантациях. В противном случае негр сам превращается в оголтелого расиста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment