olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
По сообщению Одесской мэрии, 24 июля в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы скончалась женщина возрастом 71 год с тяжёлым течением коронавирусной болезни COVID-19 и тяжёлой сопутствующей почечной патологией, была госпитализирована 14 июля.

ТЯЖЕЛАЯ ПОЧЕЧНАЯ ПАТОЛОГИЯ - теперь по сравнению с ОРЗ и ОРВИ всего лишь СОПУТСТВУЮЩЕЕ заболевание... Что же там произошло на самом деле? Скорее всего женщину госпитализировали в инфекционку, куда сейчас свозят всех по скорой. Спустя какое-то время, после непонятных анализов непонятно на что, несчастной с горем пополам таки поставили реальный диагноз. При этом всё время нахождения в больнице к ней применяли протоколы лечения от фейковой пандемии, и с большой долей вероятности в том числе использовали и печально известный аппарат ИВЛ. Результат - очередная жертва от "тяжёлого течения коронавирусной болезни COVID-19".

Не могу отделаться от ощущения, что бюрократы от медицины и окосевшие от лжи сми каждое новое сообщение о смерти от "COVID-19" делают с каким-то что-ли даже удовольствием. Каждый раз как будто бы упрекая читателей и зрителей - мол, вот, смотрите, вы не верите, что это смертельно-заразная болезнь! Вы не верите, а вот очередная смерть, число жертв пандемии растёт! Теперь в Одессе уже двадцать человек скончались от пандемии (за четыре с половиной месяца)! Надо усилить карантинные меры! Это всё из-за того, что вы не носите маски! Не соблюдаете социальную дистанцию! Мы все умрем, если не будем носить маски и мазать руки санитайзерами!

Реформа Супрун оставила в системе здравоохранения только барыг и убийц... Как им сейчас хорошо - ни от чего другого можно не лечить, любую смерть списать на короновирус и ещё премиальные получить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment