olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Не ослабляется накал пандемической истерии. Продолжается запугивание читателей заголовками "В Украине рекордное число заболевших COVID-19 за сутки", "Коронавирус в Одесском регионе: заболели 30 жителей области и 42 одессита", "Число подхвативших коронавирус сотрудников одесского водопровода увеличилось", "От коронавируса скончалась 83-летняя женщина".
Ужас, ужас, ужас! При прочтении текста оказывается, что "заболели" это не про то, что люди почувствовали недомогание, обратились к врачам и после обследования врачи поставили людям диагноз, нет. В алармистских короновирусных сообщениях речь идёт о количестве людей, подвергшихся тестированию неизвестно чем, называемым "тест на короновирус", и что якобы положительные результаты этих тестирований дали возможность т.н. "медикам" т.с. поставить диагноз COVID-19.
Стандартные фразы сообщений
"... случаев заболевания COVID-19 лабораторно подтвердили в Украине за минувшие сутки";
"За сутки в Одессе выявили COVID-19 у ... человек";
"выявили ... случаев заражения коронавирусом";
"медицинские работники зарегистрировали на территории Одессы ... случая нового коронавирусного заболевания"

Такое заразное и опасное заболевание, которое сами больные в подавляющем большинстве не чувствуют настолько, что его надо специально принудительно лабораторно выявлять и регистрировать. Людям ставят диагноз т.н. бессимптомное заболевание COVID-19, при котором люди якобы всё равно заразны. Каким образом заразны (т.е. могут распространять вирус, передающийся как утверждается воздушно-капельным путём во время обострения заболевания) так называемые бессимптомные больные - до сих пор внятного объяснения не предоставлено. Зато по причине якобы высокой заразности бессимптомных больных можно закрыть какой-нибудь завод, например, так в Ильичевске закрыли "Водный мир".

Бессимптомные больные ковид19 это вообще что-то из области непостижимого. Вроде бы известно, что вирусы размножаются в органах дыхания больного человека и выделяются с мокротой, т.е. симптомы в виде кашля и насморка при вирусных заболеваниях обязательно проявляются, и что при лёгочных заболеваниях человек наиболее заразен именно в момент обострения, когда симптомы выражены более всего. А вот у бессимптомных больных ковид19 нет кашля и насморка, нет воспалительного процесса в лёгких с выделением мокроты, но они все равно объявлены особо опасно-заразными. Чудесное заболевание, этот ковид19.

По поводу тестирования, кстати, высказываются интересные предложения - протестировать на т.с. короновирус биологические материалы, собранные в прошлом году. Утверждается, что результаты исследования прошлогодних образцов кровит тоже могут быть положительными.


Джоел Хей (Joel Hey) профессор Университета Южной Калифорнии в своей беседе с Делом Бигтри утверждает, что ковид19 циркулировал по всему миру и в частности в США уже в Сентябре 2019 года. Чтобы убедиться в этом он предлагал протестировать на антитела к ковид19 образцы крови, хранящийся в разных медицинских учреждениях США. В связи с этим он задаёт резонный вопрос: "Если мы можем доказать что вирус был уже в Сентябре или даже в Августе 2019 года, то почему нас заперли в Марте 2020?" Источник https://youtu.be/RdpFD8GuIS4 Видео по ссылке уже посмотреть не получится. Канал канал The Highwire With Del Bigtree 30 июля 2020 года был заблокирован.



Надо же, какая демократия и свобода слова! За неугодный контент удаляются каналы не только из русской части ютуба. Борцы с пандемией за демократию и свободу слова беспощадны и к своим согражданам американцам, если те честно освещают события, поднимают неудобные вопросы и последовательно отстаивают свою позицию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment