olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Думала обрадоваться, наконец-то хоть кто-то из журналистов хоть на микроскопический шажочек стал объективней описывать короновирусный дурдом. Заголовки в сми последних выходных
COVID-19 подтверждён у 1637 жителей Украины за сутки
COVID-19 в Одесском регионе: за сутки болезнь подтвердили у 42 жителей области и 49 одесситов

Но ошиблась, дальше всё та же фигня про "заболевших"
В Одессе болеют COVID-19 более 1200 человек
1211 одесситов болеют COVID-19 по состоянию на 16 августа, что на 11 больше, чем накануне.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
За последние сутки в городе:
— заболели 49 одесситов;
— никто не умер (ранее умерли 37 человек);
— выздоровели 38 пациентов (640 за всё время эпидемии);
— в инфекционную больницу поступили 17 человек с подозрением на COVID-19.
По данным на 16 августа, на лечении в городской клинической инфекционной больнице лежат 232 пациента с COVID-19.

Задачка по теме короновирусной математики. Количество пациентов в инфекционке со "страшным" диагнозом 232. Где все остальные 968 смертельно больных и опасно заразных? И что делает группа людей в белых халатах с сигаретами в зубах во дворе главной по короновирусу одесской больницы???....

А всё потому, что чиновники врут, медики врут. Это цифры не реально заболевших людей, которые чувствуя недомогание обратились за медпомощью и которых госпитализировали по результатам объективной комплексной диагностики, с анализами, с обследованиями, с учётом предыстории заболевания и нынешнего состояния человека.
Нет, это цифры "положительных" результатов тестов фиг-знает-на-что фиг-знает-кем-выпущенных, по которым людей записывают смертельно больными и опасно заразными. А уж потом, как медикам-барыгам повезёт. Если среди протестированных с "положительными" результатами найдутся в большом количестве впечатлительные и мнительные люди, люди с хроническими заболеваниями, люди с аллергическими реакциями, то барыги в белых халатах и чиновники мэрии оказываются в выигрыше. Короновирус наше всё!

UPD Ха! Ещё сообщение от короновирусных барыг
Так, 16 августа в одесской инфекционной больнице находятся 232 пациента COVID-19 и 289 — с «обычной» пневмонией. При этом всего в городе таких «обычных» пневмоний — 363.

Ведь очень показательные цифры. Недавно где-то ещё статистика попалась, где необычный смертельно опасно заразный ковид также значительно уступает "обычному" туберкулёзу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment