olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Театр абсурда.

Украина не впускает хасидов на свою территорию, за что хасиды ее благодарят, надев шаровары и крича :"Сала Украине. Спасибо Украина!" Поют гимн. Но виновата во всем Белоруссия. И при этом всю еврейскую гоп-компанию почему-то кормит Лукашенко. А в Европарламенте Лукашенко называют нелегитимным президентом Украины.

Переаттестацию украинских прокуроров проводила фирма по торговле бананами на рынках Киевской области. При генпрокуроре Руслане Рябошапке США выделили на переаттестацию 7 миллионов долларов, из которых более 10 % (744 тысячи) пошло на отели и фуршеты. Часть была отдана никому ранее не известному ООО «Сайметрикс-Украина», созданному в 2018 году, которое проводило анонимное тестирование прокуроров. Для него на работу нанимали студентов 20 лет. Основной вид деятельности «Сайметрикс-Украина» — торговля вне магазинов (в палатках и на базарах).

Антикоррупционные органы, созданные по требованию и при содействии западных «партнеров» и МВФ, не продемонстрировали никаких результатов своей работы, Украина продолжает тратить на них средства налогоплательщиков, причем на следующий год сумма, заложенная в бюджете на антикоррупционные органы, увеличена вдвое по равнению с 2020 годом. С 2015 года создано уже более шести антикоррупционных органов. Никого результата нет – ни по поступлениям в бюджет (несколько десятков тысяч гривен), ни по посадкам высокопоставленных коррупционеров. Несмотря на это на финансирование антикоррупционных органов на следующий год предусмотрено 6 млрд грн. Если перевести в доллары, то с 2015 по 2020 годы на антикоррупционный цирк потрачено порядка 100 млн долл налогоплательщиков, а на следующий год запланировано потратить ещё 220-230 млн долл, при полной безрезультативности этих органов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments