olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
На третий день зоркие украинские соколы заметили, что у сарая нет четвёртой стены...
Экс-депутат Верховной рады Василий Волга пишет:
«Спасти Украину от дальнейшего разложения и от дальнейшего поражения нацистскими идеями просто невозможно. Смотрите, на протяжении 30 лет шло системное воспитание нового украинца, то есть, нового явления – «украинец – антироссиянин». И это шло очень успешно, 30 лет – это три школы выпустилось. И уж, тем более, последние шесть лет, когда война на Донбассе выдаётся как война с Россией.
Когда (сейчас этого уже нет, но во время горячей фазы) вот здесь, недалеко от меня, где я живу, в городе Обухове я был свидетелем одних похорон. Парня, закончившего школу в Обухове и погибшего в зоне АТО, привезли и здесь хоронили. И сошлись все на свете – и стояли священники, и говорили детки, школу привели и одну, и вторую школу, родители, плакали все – вот этот юноша, мальчик погиб за то, чтобы сдержать русского зверя, который рвется, чтобы вас растерзать»
«Но те, кто были в 5 классе, сегодня закончили школу. Кто тогда только заканчивали школу, сегодня закончили институты. И на протяжении 30 лет. Это означает, что люди до 45 лет на Украине в основной своей массе подверглись мощнейшей идеологической переработке. Вся школа, вся школьная программа нацелена на одно единственное – Украина всегда своим главным врагом имела Россию, русские для Украины извечный враг»

Оккупировавшие Украину США целенаправленно уничтожают местное население, проводя его полную американизацию. Об этом в эфире своего видеоблога заявила экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко.
«В девяностом году впервые на Украине был зарегистрирован фонд Сороса, который нам начал штамповать новую управленческую, интеллектуальную, литературную, псевдоинтеллектуальную и преподавательскую элиту. Этот фонд занимался всем и вся.
За тридцать лет независимости Украины они успели натворить всякого, побывать везде и отреформировать всё. Давя всех и вся, они воспитали свои кадры, завезли целыми военными эшелонами всяких абромавичюсов, и к 2014 году подготовили почву для перехвата управления всеми ресурсами в стране, что в принципе и произошло. С 2014 года Украина утратила свою суверенность, все рычаги управления находились и находятся у людей с иностранными паспортами»
«Посмотри на биографии всех этих цифровых аутистов, которые находятся во фракциях «Слуга народа» и «Голос». Те, которые с гордостью пишут о том, что обучались в Стэндфордском и Йельском университете. Все эти люди слушали какие-то лекции, впитывали какие-то ценности, которые не являются для нас естественными. Таким образом, через этих людей нас пытаются лишить своей идентичности»
«А у нас же получается, как – слушаю я государственного секретаря США Майка Помпео и он говорит абсолютно понятную и простую фразу, он говорит не о нас, но нас к этому причисляют: «Россия для нас извечный враг, потому что она несёт угрозу нашему образу жизни». Иными словами, он сказал, что они на нас не похожи, они живут по-другому, поэтому они наши враги.
До меня дошла простая идея, они действительно хотят американизировать всё, глобализацию они видят исключительно по американскому типу, они отказывают другим странам, мирам и цивилизациям в праве на существование – в принципе. Им надо как у них, потому что они думают, что только у них правильно, хотя проблем выше головы»
Стоит отметить, что во время депутатства в «Партии регионов» Елена Бондаренко ни слова не говорила против западных фондов, и её не смущало, что главным консультантом экс-президента Виктора Януковича был американский юрист Пол Манафорт.

Алексей Муратов пишет ...украинско-американские командно-штабные учения перешли в активную фазу. Тяжелая авиация США вновь вошла в украинское воздушное пространство, совершив полеты над Киевом, Херсоном, Запорожьем, Днепром, Полтавой и Черкассами. Надувшись спесью, политики «незалежной» трезвонят об этом происшествии как о демонстрации «прочности американо-украинского стратегического партнерства». По сути, мы являемся свидетелями военного вторжения Штатов на Украину...
Наблюдая за происходящими событиями на Украине, можно сделать вывод, что ее территория в скором времени станет площадкой для новых военных экспериментов. Плоды американского партнерства ощутили на себе ряд стран, в которые Америка сунула свой «дружеский» нос. Сегодня Украина является прецедентом добровольной сдачи в звездно-полосатый плен.

Завершение проходивших с 22 по 25 сентября в Харьковской области совместных учений ВСУ и НАТО «Объединенные усилия – 2020». Вечером 25 сентября в районе аэропорта Чугуева под Харьковом разбился старенький советский военно-транспортный Ан-26. На борту находились курсанты харьковского военного вуза и т.н. офицеры ВСУ. Погибших больше двух десятков. Под сообщениями об этом событии на на т.н. пророссийских ресурсах море глумливых комментариев. Строчат и строчат диванные мстители, что так мол и надо убийцам. Под вопросами "вы уверены, что погибли именно те, кто убивает детей Донбасса?" шквал минусов и гневных комментариев - они убийцы!!! возили или будут возить патроны чтобы обстреливать детей Донбасса!!!, мол с точки зрения общечеловеческой их жаль, но глядя на фото убитых жителей Донбасса так и надо! ярость благородная вскипает как волной у диванных мстителей.... Остановитесь!!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment