olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о введении комендантского часа с 21:00 до 6:00 начиная с субботы, 16 октября и на следующие четыре недели. «Мы решили ввести комендантский час в Париже и ряде других крупных городов. Он начнется с 21:00 до 06:00 часов по местному времени, начиная с этой субботы и будет действовать минимум четыре недели», — заявил Макрон в телеобращении. «Мы не потеряли контроль, но ситуация с коронавирусом вызывает тревогу. Мы находимся в периоде, который является второй волной. Это требует принятия новых мер»

Группа ученых из Франции и Ливана утверждает, что собаки могут почти в 100% случаев распознать больных COVID-19 по запаху пота человека. В настоящий момент тренировку проходят 20 собак, состоящих на службе ливанских спецслужб, для последующей работы в зале прилетов аэропорта Бейрута. Если эксперимент окажется удачным, ученые будут рекомендовать всем странам ввести подобную практику.

...комендантский час, обязательное ношение намордников и перчаток, послушное подставление лбов и рук под пирометры, социальное дистанцирование, лишение возможности получить качественное образование, доносы друг на друга за нарушение режима, натасканные на выявление якобы заражённых людей собаки, заражение людей через тесты, поголовная принудительная вакцинация... о, дивный новый мировой порядок...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment