olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Европейские производители планируют проводить клинические испытания вакцины от Covid-19 на жителях украины. В рамках испытаний компания AstraZeneca, разрабатывающая вакцину от короновируса совместно с Оксфордским университетом, рассчитывает на 4 тыс. добровольцев.

Reuters со ссылкой на Национальное агентство по надзору за здоровьем Бразилии сообщило о смерти жителя Бразилии, принимавшего участие в испытаниях экспериментальной вакцины от коронавируса британской компании AstraZeneca. Врач 28 лет, работал в одной из из частных клиник Рио-де-Жанейро, скончался от COVID-19. Ранее испытания вакцины AstraZeneca в самой Великобритании приостановили после возникновения болезни у двоих добровольцев.

И надо же, как удачненько совпало, что в раде на рассмотрении находится законопроект № 4142 от 22.09.2020 нар.депутата Радуцкого М. предусматривает, в частности обязательное проведение вакцинации и отстранение от работы, учёбы людей, которые уклоняются от вакцинации.

Про лоббиста принудительной и обязательной вакцинации жителей территории бывшей УССР Михаила Радуцкого можно почитать много интересного. Очень деятельный и талантливый комбинатор. И он в этой системе не один такой. В общем, на территории бывшей УССР испытания вакцин и принудительную вакцинацию вводят святые и бескорыстные люди... Им можно без опаски доверить заботу о своём здоровье и здоровье своих детей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment