olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
На сайте https://ukraina.ru/exclusive/20201114/1029613677.html статья автора Павел Волков. Чтобы так писать это надо быть или дебилом, или проплаченным пропагандистом.

Начиная с выходных (и пока что до 30 ноября), в субботу и воскресенье работать будут лишь продуктовые магазины, аптеки, ветеринарные аптеки, АЗС и транспорт. Рестораны, кафе, другие заведения общественного питания должны работать только "на вынос".
Страдающий от этого малый бизнес верит, что правительству есть до него дело и надеется спастись от разорения с помощью митингов. Народ, который ежедневно заболевает и умирает от ковида, верит в чипирование от Билла Гейтса, но принципиально не соблюдает рекомендаций врачей и ученых носить маски в общественных местах.
Откуда это всё взялось?
"Масочный концлагерь"
- У нас отнимают права! Скоро мы все окажемся в концлагере! — кричат люди, которые никогда не ощущали на своей шкуре, что такое настоящее поражение в правах и что такое концлагерь, да даже обычная тюрьма.
При этом, когда спрашиваешь, а каким образом ношение маски в общественных местах или регулярное мытье рук поражает ваши права, они как правило обижаются и называют тебя псом режима, который продался бандеровцам/Путину/масонам (нужное подчеркнуть).
— Включите логику! — апеллируют к рацио члены секты неверующих в ковид. — Они все это придумали, нас ограбить и лишить работы. Как вы не понимаете?

Разве люди выступают против мытья рук? Разве Гейтс не разрабатывает вакцины? Павел Волков может и не слышал интервью Гейтса, не интересовался его деятельностью, но что мешает Павлу Волкову поискать в интернете на специализированных официальных сайтах информацию про разработки и патенты, в которые вкладывается Гейтс?

А фраза "члены секты неверующих в ковид" вообще бредятина манипуляционная... Секта - это как раз сообщество людей, иррационально и непреклонно верующих во что-то, например, в достоверность тестов пцр, целесообразность короновирусного протокола, пользу вакцин в условиях свободного капиталистического рынка. Как можно писать про какую-то секту "неверующих в ковид", если сомневающиеся во всем этом люди не представляют из себя единое цельное сообщество, а просто задаются вопросами на основании собственного личного опыта и многочисленных примеров? Люди уже не имеют права сомневаться в льющейся со всех утюгов навязчивой апокалиптической пропаганде всемирной пандемии? Цифры и информацию уже проверять не надо, надо просто верить сми?

А про вред ношения масок Павел Волков не задумывался? И что мешает ему послушать честных врачей-практиков, которые не включены в коррупционную схему ковида? Они неоднократно высказывались про бесполезность тряпочек на органах дыхания в качестве "средств индивидуальной защиты" и даже про вред этих тряпочек, потому что тряпочки шьют неизвестно где, неизвестно из чего, неизвестно как, т.е. они не представляют из себя средства индивидуальной защиты, и носят эти тряпочки бесконтрольно, долго, хранят в карманах, торбах, бардачках, вешают на стеклах заднего вида, на локти, на ремешки сумок. В этих поюзанных замызганных "средствах индивидуальной защиты" в условиях ограниченного воздухообмена и во влажной тёплой среде накапливаются и растут самые разнообразные патогены. И люди вдыхают этот смертельный коктейль без боязни заболеть, но будучи уверенными, что согласно предписаниям кабмина обеспечивают себе защиту от страшно опасно заразного ковида. А потом эти люди попадают в больницы с проблемами в лёгких, и оставшиеся после реформы Супрун врачи лечат этих несчастных от вируса по короновирусному протоколу, и если барыгам в белых халатах повезёт (т.е. больной имеет тяжелые хронические заболевания) это лечение гарантировано приводит к летальному исходу. Выписывая лекарства, дорогие как правило, врач может признаться больному "оно вам не поможет". А на просьбу больного всё-таки выписать лекарство, которое поможет (скорее всего антибиотик), следует ответ врача "не могу, у меня протокол, если я его нарушу меня оштрафуют". И вскрытия умерших не делают, ссылаясь на чрезвычайную заразность короновируса. Т.е. реальные причины смерти людей сейчас скрываются, и всё списывается на ковид.
Но по мнению Павла Волкова те, кто с этим столкнулся и задумывается о происходящем, являются "членами секты неверующих в ковид".


Современная журналистика дискредитированы ковидом... Также как и медицина...

PS Кстати, министр здравоохранения Максим Степанов тоже получил положительный тест пцр и теперь считается больным ковидом. Теперь очередной больной смертельно опасно заразным короновирусом украинский чиновник сидит в комфортабельной самоизоляции, активно общается с нацией в соцсетях, на видео выглядит бодро, обещает в своём ковид-блогерстве освещать все этапы своей "болезни"... Тьфу, цырк продолжается... К сожалению, немало наивных людей продолжает верить этим барыгам и проходимцам. Хотя их действия наносят ущерб экономике т.с. государства, высасывают и так скудные ресурсы на так называемую пандемию. Она никогда не закончится. Как и АТО на Донбассе...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment