olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
В ленте рекламный пост блогера nemihail

Плохие новости о CoViD-19
В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19.
Люди очень долго спорили по какой причине может погибнуть человечество и во всех возможных теориях самая актуальная теперь именно эта. Как что прав был тот, кто заявлял, что коронавирус с нами навсегда.
Теперь нужно привыкать к защитным мерам, закрытым городам и странам, отказом от очень многих развлечений, от отдыха и путешествий...

Гы... И разве это плохие новости о ковид? Вот настоящие плохие новости о ковид

Среди сотрудников Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выявлены 65 случаев инфицирования коронавирусом. Все заразившиеся работают в женевской штаб-квартире организации...
Об этом говорится во внутреннем электронном письме ВОЗ, оказавшемся в распоряжении агентства Associated Press.
Пятеро из подхвативших вирус работали не дистанционно, а в помещениях ВОЗ, контактируя друг с другом. В организации расследуют, как и где они заразились, но пока не установили, произошла ли передача инфекции в ее офисах.
"Насколько мне известно, исследуемые случаи являются первым доказательством потенциальной передачи вируса на территории ВОЗ", - заявил журналистам в понедельник Майкл Райан, руководитель службы чрезвычайных ситуаций ВОЗ.
В электронном письме говорилось, что около половины зарегистрированных случаев заражения приходятся на людей, которые работали из дома. Но 32 сотрудника ходили на работу в штаб-квартиру, где обычно трудятся более 2000 человек.
Как отметили в ВОЗ, в их офисах введены строгие меры гигиены и проверки. А заражение пятерых упомянутых специалистов может указывать на нарушение основных процедур инфекционного контроля и социального дистанцирования.
"Согласно стандартным протоколам, эти люди получают необходимую медицинскую помощь и выздоравливают дома", - говорится в электронном послании.
Кроме того, в письме уточняется, что 49 из всех случаев заражения произошли за последние восемь недель. В организации допускают, что инфицированных может быть больше среди тех, кто работает удаленно - случаи просто могли остаться незамеченными. Когда подхватили вирус еще 16 человек, неизвестно.
На условиях анонимности одна из сотрудниц ВОЗ рассказала, что среди зараженных оказался член руководства организации, эксперт по инфекционному контролю.

ВОЗ собственным примером доказывает, что разработанные ею защитные меры и протоколы против ковида не работают.

PS А вообще всё дело в тестах. Прекратится повальное тестирование - волшебным образом прекратится пандемия. Но кто ж захочет прекращать такой выгодный проект?...

В 2008 году ВОЗ изменил условия при которых можно объявлять пандемию. Серьёзность заболевания и высокая смертность больше не имели значения. Благодаря этому изменению в 2009 году фармамафии удалось устроить афёру под названием "свиной грипп" и уколоть своей вакциной миллионы людей. В результате массовой вакцинации 700 детей в Европе заболели нарколепсией и стали калеками. В 2020 году преступники устроили куда более грандиозную барановирусную афёру. На этот раз население мира подготавливают к массовой вакцинации запугиванием астрономическим количеством ежедневных положительных ПЦР тестов на коронавирус. Изобретатель ПЦР Кари Муллис (Kary Mullis) во время одной из встреч чётко и недвусмысленно сказал о том, что ПЦР - это процесс, а не тест и не предназначен для обнаружения вирусов или наличия заболевания. Перевод Якова Джугашвили.
https://youtu.be/qpR6UMmcVY8?t=346
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment