olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Петиции про русско-украинскую войну

Лев Пономарев составил петицию политическому руководству России о недопущении военных действий против Украины. За два дня подписались музыкант Андрей Макаревич, актриса Лия Ахеджакова, писатель Виктор Шендерович, кинорежиссер Гарри Бардин, писатель Дмитрий Быков, кинорежиссер Олег Дорман и ещё другие представители творческой интеллигенции.

Петиция с украинской стороны должна выглядеть так
"Требую от политического руководства России таки хоть что-то сделать, чтобы было понятно что она, русско-украинская война, всё-таки идёт. Потому что украинское политическое руководство регулярно на протяжении семи лет вычитает из зарплат деньги на эту войну, за снятые с народа налоги обеспечивает ветеранам этой войны льготы, участки и квартиры, получает от американцев нелетальное оружие, беспилотники и надувные лодки для отражения русской агрессии, а тут внезапно оказывается что русско-украинская война ещё и не начиналась, а вот только щас начнёт начинаться.
Возмутительно, что вы за прошедшие с момента нашей революции гидности семь лет так и не оправдали возложенного на вас высокого звания страны-агрессора, а наше украинское руководство имеет нас, украинское население, за полных идиотов!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment