olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Ты - боишься ковид-19 и как социально ответственный гражданин решаешь пройти тест ПЦР. Но информирован ли ты точно о том, где и по каким гостам изготовлена палочка, которую засунут тебе в нос и рот? Ты уверен, что она стерильна?
У тебя есть гарантии того, что это не те самые «Стерильные» палочки для пцр-тестов, упакованные в индийских трущобах ?
Единственное для чего нужна процедура тыканья в нос и рот этими вот палочками - получить "жуткую" статистику жертв "пандемии" и обосновать "необходимость" т.н. вакцинации, выработки антител и стадного иммунитета.

Трое из десяти человек (29%) не готовы ставить вакцину от коронавируса, показал опрос Gallup. Особенно много отказов от вакцины в Восточной Европе (выше только в африканских странах). В России и Казахстане не готовы прививаться 61% опрошенных, в Украине – 51%, по Беларуси как обычно данных нет. Это подрывает планы по созданию массового иммунитета, так как для него нужно вакцинировать хотя бы 70% человек. Maps&Data 06.05.2021

Где люди не хотят вакцинироваться от Covid-19

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Я живу на территории бывшей УССР и меня, естественно, интересуют данные опроса в границах УССР. Не готовы колоться 51% опрошенных. Готовы 49%. В опросе не уточняются названия препаратов, но если бы опрос был составлен иначе, то цифры желающих уколоться на территории бывшей УССР я думаю были бы гораздо выше. Просто многие не желают употреблять гмо-препарат индийского производства, сомневаются в его эффективности, считают его некачественным. Эти желающие настроены на укол исключительно гмо-препаратом российского производства.



Это было мнение украинского блогера, популярного аналитика нефти, газа и политики. Для сравнения мнение самих граждан РФ об уколах гмо-препаратами от Гинцбурга и отношение к развернувшейся вокруг этого препарата долбливой и лживой мозгопромывочной кампании, о манипуляциях с информацией, о завлекалочках на укол, о принуждении к процедуре укола в армии и самых разных трудовых коллективах.

#178​ Выжившие после Спутника ждут пересадку легкого и обретают онкологию. Сонливость и бессилие
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Как в ТЕАТРЕ убеждают ПРИВИТЬСЯ
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Еще один случай так называемой "ПРИНУДИЛОВКИ" 💉
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Чем закончилась "ПРИНУДИЛОВКА" 💉 на корабле + ОБРАЗЕЦ ОТКАЗА
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Думали, на даче в праздники отсидеться?!)) Путин призвал вакцинировать дачников
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments