olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Как остановить вообразивших себя спасителями человечества ученых франкенштейнов и докторов менгеле?

Ученый из МФТИ раскрыл процесс создания вакцины от коронавируса
09.09.2020
Павел Волчков:
«По сути мы воплощаем идею совершенно нового типа вакцин — так называемых поливалентных вакцин. Это когда в одном препарате сразу несколько вирусных компонентов. Такой подход кажется нам крайне эффективным применительно к SARS-CoV-2. Ведь на самом деле это не один какой-то конкретный вирус, который распространился по планете. Если мы начнем секвенировать разные изоляты коронавируса, то они все будут отличаться друг от друга. Либо на одну аминокислотную замену, либо на несколько. Поливалентная вакцина как раз направлена на то, чтобы вырабатывать иммунный ответ не к одному поверхностному белку вируса, а сразу к нескольким. В том числе к консервативным поверхностным белкам, которые меньше остальных подвержены мутациям. Так наша вакцина поможет сформировать иммунитет к разным штаммам вируса SARS-CoV-2».
Подробнее на РБК:
[Spoiler (click to open)]https://trends.rbc.ru/trends/innovation/5f194c3c9a794743754167c0

Статистика смертельной опасной супер заразной пандемии в Одессе за последние 13 месяцев на 07.05.2021:
всего болели 50 238 человек
всего скончались 1449 человек
Численность населения Одессы по данным укрогосстата на
01.01.2018 1 011 494 человек
01.01.2019 1 013 159 человек
01.01.2020 1 017 699 человек
[сборник укрогосстата на 01.01.2020]http://database.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/ukr/publ_new1/2020/zb_chuselnist%202019.pdf

Странная, небывалая в истории человечества пандемия (определение пандемии было изменено в 2010 году) - заражаемость размазана на целый год, одинаковая картина по всей планете в странах с совершенно разными климатическими характеристиками и социальными устройствами, в больные и скончавшиеся от вируса записывают всех кого положительно протестировали, кого довели до смерти под ИВЛ, кто под воздействием мозгопромывочной кампании в сми согласился считать себя больным именно этой болезнью, а также кого записали в жертвы после давления на родственников или после обоюдовыгодного соглашения с родственниками.

При этом изолятов этого страшно заразного и смертельно опасного вируса нет и не будет. Потому что по мнению ученых не имеет смысла заниматься выделением этих изолятов.

Всякий разумный человек обладая такой информацией задастся вопросом - смысл создавать вакцину от этого непонятного вируса и колоть ей всех подряд, если такая низкая смертность? Смысл такой заботы о простых людях - он же не связан с поддержанием здоровья населения, правда ведь? В штабах борьбы с пандемией не было медиков, с самого начала там были политики, руководители, бизнесмены, торговцы фармпрепаратами и медтехникой. Это политический вопрос, вопрос переустройства общества и сфер влияния, вопрос сброса балласта т.н. человеческого капитала.

Поражают врачи, медицинские работники, в кого они за последний год деградировали. Как остановить вообразивших себя спасителями человечества ученых франкенштейнов и докторов менгеле? Неужели они не понимают, что генетические эксперименты под соусом "ликвидации смертельно опасно заразной пандемии" ведут человеческий род к гибели?

Тем, кто хочет жить и продолжить свой род надо сейчас понимать, что нельзя доверять своё здоровье врачам, которые вместо того, чтобы оказывать вам настоящую медицинскую помощь на волне всеобщего психоза истерят и кликушествуют "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!", тычут в вас неизвестно где и как сделанными ватными палочками, заставляют задыхаться под масками, фанатично колят ядами, а в случае побочек или смертельного исхода цинично заявляют, что "после не значит вследствие", и вообще, чего вы хотите, у любого лекарства есть противопоказания, если пару человек из тысячи станет инвалидами или умрёт так и должно быть, патамушта стадный иммунитет превыше всего!

Где у нынешних врачей совесть?

UPD


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment