olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Теперь украинским здравозахоронением поставлен керувать психологический террорист Ляшко

Грызня вокруг должности министра здравозахоронения на территории бывшей УССР.
За голосование за отставку Степанова нардепам давали по 30 тысяч долларов (Голубовская).
"Слуги" подали на должность министра здравоохранения кандидатуру главного санитара Ляшко.
Битва со Степановым: Борис Трауров потребовал от депутатов проявить уважение "к людям, которые спасают ваших родителей, детей, вас самих".
"Вы голосуете не за отставку Степанова, а за смерть украинцев": Медицинский совет Минздрава выступил в поддержку действующего министра.
⚡️Министр Степанов заявил, что не писал заявление об отставке.
Источник "Страны" в "Слуге народа" говорит, что голосов за отставку Степанова может быть еще меньше. "У Степанова, действительно, есть своя группа поддержки. У них несколько тезисов. Первый – Степанова сбивают "супрунята-соросята", которые своими реформами развалили медицину, а Степанов ее спас. Второй – Степанова сбивает глава комитета рады Радуцкий из чисто корыстных мотивов – поставить на потоки своего человека. Третий – коней на переправе не меняют. Четвертый – медики на местах поддерживают Степанова. Пятый – нельзя допустить, чтобы министром стал Ляшко, который из когорты "супрунят-соросят". С последним тезисом, кстати, многие согласны безотносительно отношения к самому Степанову", – говорит источник.
по материалам news24ua com

Итог
20/05/2021 Виктор Ляшко назначен новым министром здравоохранения Украины. "За" проголосовали 262 народных депутата. Вчера, отвечая на вопросы депутатов, Ляшко озвучил свои первые шаги на должности министра здравоохранения.
"Я, Виктор Ляшко, в должности главного государственного санитарного врача Украины и кандидат на должность министра здравоохранения, обещаю в летний период провести вакцинацию двумя дозами пяти миллионов украинцев, провести 10 млн вакцинаций как минимум. Это то, что я гарантирую", - сказал он.
Также Ляшко заверил комитет, что сразу после голосования в Раде он готов представить комитету планы работы на 100 первых дней и на первые шесть месяцев.

Ну, что ж, можно предположить, что рада теперь быстренько примет во втором чтении лоббируемый Радуцким "Закон про систему громадського здоров’я", тем самым Радуцким, который считает что на Украине живет миллионов десять "лишних людишек ", которые своими болезнями подрывают медицинские бюджеты. Об идеологии принудительной вакцинации нацистские корни принудительной вакцинации населения. Иначе заявленных психологическим террористом Ляшко целей не достигнуть... Психологический террорист потому что год назад

Заявление Виктора Ляшко весной 2020 года: парки и скверы в Украине закрывали ради психологического эффекта
Благодаря этому у людей появилось ощущение необходимости соблюдения карантина.
Парки и скверы на период карантина в Украине закрывали не столько для влияния на эпидемиологический процесс, как для психологического эффекта на людей. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко.
"Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", - сказал Ляшко.
По его словам, эту практику переняли у других стран. "Когда я изначально анализировал те меры, которые внедрялись в Китайской Народной Республике, затем в Италии, также с точки зрения эпидемиологии думал, а зачем они это делают. Если это капельная инфекция, она не влияет, например, на эти пути передачи. Затем, когда начинали анализировать, начали общаться через послов с эпидемиологами, они рассказывали, что люди не видят, это невидимая инфекция, нужно создать психологический какой-то эффект", - прокомментировал главный санврач.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment