olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Надо было видеть, как 1 июня на канале ZIK Егорова ответила житомирскому барыге Розенблату
https://www.youtube.com/watch?v=3o3vuXK-p6M
Якщо мої сини потраплять до української армії, то за що вони будуть воювати? - Єгорова Розенблату
139 887 просмотров, 5,5 ТЫС. лайков, 178 дизлайков
К сожалению, видео уже заблокировано, с формулировкой "Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов." Без сомнения, на территории бывшей УССР роль государственных органов играют государственные органы США и натовская гопкомпания. Предсказуемо, что разнокалиберным барыгам со всего света выгодно поддерживать бесконечную стрельбу на Донбассе и имитацию отражения российской агрессии на территориях исторически российских регионов - Области Войска Донского и Тавриды.

Єгорова Розенблату.jpg

На этой неделе на Украину приехала делегация Конгресса США. Владимир Зеленский обсудил с ними «Северный поток-2» в ходе личной встречи. По его мнению, только администрация американского президента Джо Байдена может помешать достроить трубопровод и ввести его в эксплуатацию. Зеленский назвал «Северный поток-2» «отдельным мощным оружием» России. «А потом Европа спрашивает о том, как можно защититься от России. Ответ очень простой — не давать оружие врагу», — сказал президент Украины, которого цитирует его пресс-служба. По его словам, Украине необходима «мощная и хорошо обеспеченная армия», чтобы продолжать «защищать Европу и европейские ценности» на восточной границе. «“Северный поток-2” отключит Украину от поставок газа, а значит, “отключит” нас как минимум от $3 млрд в год… Нам нечем будет платить за украинскую армию», — убежден Владимир Зеленский.

Одна из главных «европейских ценностей» сейчас это родитель №1, родитель №2 и т.д., вместо мамы и папы. А человек, ни разу не служивший в армии, вместо размышлизмов на тему «мощной и хорошо обеспеченной армии» взял бы да и послужил в ней сам, для начала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment