olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Category:

Чрезвычайщики решились на антиконституционные действия

Чрезвычайщики решились на антиконституционные действия, видео за 16 июня 2021 от Андрея Ильича Фурсова



Про роль секты Рона Хаббарда в происходящем я тоже заметила (давно, ещё со времени майданов 2004 и 2013-2014), и здесь в блоге об этом упоминала, например, тут
Не удивлюсь, если оба этих профессора окажутся грантоедами, прошли отбор и становление через одну и ту же систему, например, лайф спринг (сайентологии).

В Одессе многие люди прошли через систему т.н. тренингов личностного роста. Она действует ещё с 90-х годов. Сама по себе идея личностного роста и подобных тренингов кажется безобидной, но как правило прошедшие именно эти тренинги люди получают определённые психологические установки, становятся частью определённых структур и вовлекаются в определённую деятельность. Определённая деятельность, например, такая, которую принято называть революционной - оба киевских майдана 2004 и 2013-2014 годов. Со стороны эти "революции" выглядит так, будто возмущенный народ восстаёт против тиранических властей, и нет единого центра управления извне, а люди выходя на майданы, на "марши мира", действуют по собственной инициативе. Но на самом деле люди разделены по группам, у групп конкретные задачи и чёткие алгоритмы действий, и всё вкупе координируется извне по сложным схемам. Катастрофа для государства, когда прошедшие такие тренинги люди работают в системах управления, власти. Они живут и действуют уже не в реальной жизни, а в матрицах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment