olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

ГРЯДЁТ ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В ВИРУСОЛОГИИ?

...реальные причины эпидемических заболеваний, которые считают вирусными, не изучаются, и средства борьбы с ними не разрабатываются...

Игнатий Земмельвейс

В начале XIX в. во всех роддомах мира свирепствовала болезнь, называемая «родильной горячкой», которая уносила в могилу до 30% рожениц. По смертоносности родильная лихорадка превосходила оспу и холеру, вместе взятые: например, только в одной Пруссии за 60 лет от неё умерли 363 624 женщины. Эта болезнь считалась естественной и связывалась с особенностями женщин.

В 1846 г. никому не известный молодой врач венской акушерской больницы Игнатий Земмельвейс заинтересовался – почему смертность рожениц в разных больницах Вены не одинакова?

Открыватель микробов Луи Пастер еще не купил себе микроскоп, о микробах еще никто и ничего не знал, и Земмельвейс не смог подвести под свое будущее открытие действительно научную теорию. Земмельвейс, стараясь понять причины различной смертности, пытался найти связь с самыми разными факторами, например, с проходом по больнице священника с колокольчиком, оповещавшем о смерти очередной роженицы. Возможно, звон напоминающего о смерти колокольчика заставляет умирать остальных? Священник стал ходить через другие двери, перестал звонить, но роженицы продолжали умирать.

Но вот в больнице, где практиковал Земмельвейс, профессор Колечко, делая вскрытие, порезал скальпелем палец и умер. Симптомы болезни его были точно такими, как и у рожениц. Значит не в женщинах дело, значит причина в чем-то другом! – осенило Земмельвейса. Значит – решил Земмельвейс – у трупов выделяется яд, а этот яд, попадая на рану здорового организма, вызывает смерть и у здорового. И неважно, мужчина это или женщина! (Это, конечно, не яд, это микробы, но ведь тогда о них никто ничего не знал).

Задача упрощается – понял Земмельвейс – надо не допустить попадание трупных частиц на родовые пути рожениц. Трупные частицы надо смывать с рук и хирургического инструмента перед операцией и смывать тем, что может заодно и нейтрализовать трупный яд, решил Земмельвейс, и предложил хирургам мыть перед операцией руки раствором хлорной извести.

Что тут началось! Как потешались хирурги над дураком Земмельвейсом! Это же надо такое придумать! Когда делаешь операцию, то, понятно, руки в крови, грязные. Разумеется, что после операции их нужно помыть, чтобы одежду не испачкать. Но до операции зачем мыть?? Приехал из какой-то захолустной Венгрии какой-то сопляк и учит их, столичных корифеев, как операции делать?!

Точно так же сегодня потешаются «учёные» и над «дураком» Штефаном Ланка, хотя они все по сравнению с ним являются ничтожествами – он уже совершил огромное открытие в медицине – доказал, что корь не вызывается вирусами. Ну, как ничтожества могут относиться к таланту? Только визжать и брызгать на него слюной.

Но Земмельвейс, как и Штефан Ланка, подтвердил свое предложение экспериментом. Он ввел в своей клинике антисептическую обработку рук в мае 1847 г. И если в апреле смертность рожениц была 18,3%, то к концу года она снизилась до 0,19%, а в 1848 г. появились месяцы, когда смертей среди рожениц вообще не было!

Врачи, которые, казалось бы, должны были ухватиться за антисептику, поскольку она воистину спасала их пациентов, ответили глухим неприятием Земмельвейса и полным игнорированием его предложений. Оцените сами: если до открытия Земмельвейса пациенты у этих врачей просто умирали – врачи не знали, чем им помочь, – то после открытия Земмельвейса неприменение антисептики означало умышленное убийство пациентов. И медицина убивала, убивала и убивала!!

Врачи всего мира убивали пациентов, но антисептику не применяли!

Были и варианты. Так венский профессор Браун использовал в своей клинике хлорную известь, но на лекции Медицинского общества Вены сообщил, что уменьшение смертности по его клинике объясняется улучшением отопления и вентиляции. 17 лет до самой своей смерти Земмельвейс выступал, писал статьи, книги и личные письма, пытаясь внедрить свое открытие, пытаясь спасти людей. Бесполезно. Врачи его в упор не замечали.

Считается, что Земмельвейс сошёл с ума и умер, как считается, от плеврита через 15 дней после насильственного помещения его в психиатрическую лечебницу. Википедия сообщает, что посмертное вскрытие тела Земмельвейса показало: «Перикардит, плеврит и последовавший сепсис были вызваны побоями. Фактически, Земмельвейса до смерти забили сотрудники лечебницы».

Красивая жизнь и красивая смерть!

Через 2 года после смерти Земмельвейса дело его закончил английский хирург Листер, которому, правда, тоже пришлось вытерпеть от медицинских светил, включая штрафы за перерасход мыла по больнице. Правда, Листер уже опирался не только на результаты Земмельвейса, но и на труды Пастера. Антисептика вошла в медицинскую практику.

Вы скажете, дескать, какие тупицы и ретрограды были эти хирурги позапрошлого века. Диплом покупали в переходах! Ничего подобного! В Вене против антисептики выступал член Медицинской академии Парижа профессор Рудольф Вирхов, в Лондоне – выдающийся акушер, изобретатель многих хирургических инструментов, способов остановки кровотечений и наркоза сэр Джеймс Симсон. Поддержали Земмельвейса молодые, а против выступили все маститые, безусловно выдающиеся хирурги.

Хороший психолог и знаток Л.С. Салямон в книге «Научное открытие и его восприятие» о причинах в деле Земмельвейса сказал точно: «... психологическое стремление акушеров не считать себя убийцами и социологический фактор враждебных отношений – играли если не самую главную, то весьма значительную роль в судьбе открытия Земмельвейса... Мы слышим здесь голос совести молодого врача, но его коллеги слышали слова страшного обвинения». Обвинения в убийстве матерей из-за того, что они раньше не применяли антисептики.

Ну, и представьте: сегодня всем этим медикам – ковид-паникёрам – необходимо будет признаться, что они без малейших оснований нанесли огромный ущерб здоровью и экономике своих народов. Они это признают?

Они в этом никогда не признаются!

Посмотрите на оппонирующего мне Сигизмунда Миронина, «50 лет» кормящегося в науке на поприще изучения «вируса», – он признает, что вирусы не являются причиной эпидемий?

Смеётесь?

Смотрите, вирус SARS-CoV-2 не выделен, Миронин уже несколько статей подряд не способен сообщить, кто его выделил, и даже соблазн премии в полтора миллиона евро не заставил его сообщить адрес статей с описанием выделения. Но тем не менее, Миронин пишет: «Заключение: не выделен – основано на мнении фриков; заключение «выделен» – основано на мнении сотен тысяч квалифицированных ученых, высоко профессиональных, в отличие от российских ученых». И требует, чтобы ему верили только потому, что он учёный. А в чём разница между ним и теми учёными, которые убивали рожениц в XIX веке?

Мысль о необходимости признания в своих ошибочных взглядах делает медиков исключительно жестокими, беспринципными и злобными. И в позапрошлом веке они продолжали не применять антисептику сколько могли, а современные будут тупо твердить о страшной эпидемии COVID-19!
Учитывая, что в правительствах стран и в СМИ собрались крайне малокультурные люди, которые вообще не способны понять обстоятельства никаких явлений, и ориентируются в своих воззрениях только на то, что утверждают «официальные учёные», то революции в вирусологии ждать не приходится.

Этой революции не допустят современные «учёные».

***
Подведём итог: та методика («клеточного культивирования»), которой сегодня учёные определяют наличие вируса и тип вируса – ложная! И пользоваться ею нельзя! В том числе нельзя ею пользоваться и для определения, что именно (какой вирус или иной патоген) вызвало сезонную простуду 2020 года, названную COVID-19.

Мало этого, требуется понять, что с точки зрения естественных прав людей, с юридической точки зрения: «Любое заявление на государственном или международном уровне относительно якобы существующего вируса SARS-CoV-2, опасности SARS-CoV-2, а также о пользе и безопасности прививки от SARS-CoV-2, не имеют, таким образом, никакой научной основы и, как следствие, лишены какого-либо правового обоснования».

Почему? Узнаете из постскриптума.

Ю.И. МУХИН

P.S. Справка из интернета: «Стефан Томас Йозеф Ланка (родился 27 сентября 1963 года в Лангенаргене) – немецкий молекулярный биолог , автор и издатель. Он представляет различные научно опровергнутые позиции, такие как отрицание СПИДа, является сторонником теории заговора и противником вакцинации».

И некоторые подробности:

«Когда-то немецкий биолог доктор Штефан Ланка (Dr. Stefan Lanka) предложил выплатить 100 000 евро любому, кто сможет представить научные доказательства существования вируса кори. И сначала суд обязал его выплатить эту сумму после того, как доктор Дэвид Барденс (David Bardens) стал претендовать на этот призовой фонд, предоставив биологу исследование, опубликованное в медицинском журнале. Тогда судья земельного суда Равенсбурга (Южная Германия) принял решение в пользу доктора Барденса в этом противоречивом вопросе, признав, что по всем критериям доказательств достаточно.

Первый Гражданский Сенат Федерального Верховного суда Германии (BGH) передал это решение на рассмотрение в Высший земельный суд Штутгарта (OLG) в феврале 2016 года. И постановил выплатить истцу сумму в размере 100 000 евро, предложенную в качестве вознаграждения за научное доказательство существования так называемого вируса кори. Истца также обязали покрыть все судебные издержки.

К делу были привлечены пять экспертов, которые представили результаты научных исследований. Все пять экспертов, включая доктора и профессора Андреаса Подбельски (Prof. Dr. Andreas Podbielski), которые были выбраны Высшим земельным судом Штутгарта, как более высшей инстанции, независимо друг от друга обнаружили, что ни одна из шести публикаций, представленных суду, не содержит научных доказательств реального существования так называемого вируса кори.

В ходе судебного разбирательства были представлены результаты исследований так называемых генетических следов якобы существующего вируса кори. Две признанные лаборатории, включая крупнейший ведущий институт генетики, одновременно и независимо друг от друга пришли к таким же результатам. Результаты доказывают, что авторы шести публикаций ошибались в своих представлениях о вирусе кори, и вследствие этого вирусологи заблуждаются относительно кори до сих пор: они ошибочно приняли обычные составляющие части обычной клетки за часть так называемого вируса кори.

Из-за этой ошибки в ходе поиска консенсуса (который длится уже несколько десятилетий), в сознании некоторых специалистов обычные составные части клетки соединились, образовав модель вируса кори. До сего дня ни в организме человека, ни в теле животного не была обнаружена действительно существующая биологическая структура, которая соответствовала бы данной модели. С появлением генетических тестов все тезисы о существовании вируса кори были научно развенчаны.

Авторы шести публикаций и все другие вовлеченные лица не обнаружили эту ошибку потому, что нарушили основополагающий долг перед наукой, который заключается в необходимости работать lege artis (по всем правилам искусства – лат.), то есть в соответствии с установленными на международном уровне правилами и лучшими научными практиками. Они не проводили никаких контрольных экспериментов. А контрольные опыты могли бы уберечь и авторов, и всё человечество от этой серьезной судьбоносной ошибки. Эта ошибка заложила основание для веры в существование неких вирусов, вызывающих заболевания. Эксперт, назначенный судом, доктор и профессор Подбельски, отвечая на ключевой вопрос суда, что отражено на стр.7 протокола заседания, чётко подтвердил, что авторы не проводили никаких контрольных экспериментов.

Верховный земельный суд Штутгарта отменил решение суда первой инстанции, освободив ответчика от выплаты призовой суммы, ссылаясь помимо прочего на основное утверждение профессора Подбельского относительно шести публикаций. Истец подал апелляцию в Верховный суд, желая оспорить решение Верховного земельного суда Штутгарта. В качестве причины он указал своё субъективное, и, однако, по факту ложное, убеждение о последствиях судебного заседания в Штутгарте, выражая беспокойство, что обнародование фактов о кори представляет угрозу для здоровья людей. Верховный суд отклонил апелляцию истца в устной форме. Таким образом, Верховный суд подтвердил постановление Высшего земельного суда Штутгарта от 16 февраля 2016 года.

Шесть публикаций, представленных в суде, являются основными научными публикациями о вирусе кори. Так как помимо этих шести работ не существует иных публикаций, в которых предпринимались бы попытки с помощью научных методов доказать существование вируса кори, решение Верховного суда в рамках судебного разбирательства относительно вируса кори и результатов генетических тестов имеют свои последствия. Любое заявление на государственном или международном уровне относительно якобы существующего вируса кори, опасности кори, а также о пользе и безопасности прививки от кори, не имеют, таким образом, никакой научной основы и, как следствие, лишены какого-либо правового обоснования.

По итогам запросов, которые были вызваны исследованием вируса кори, глава Национального Научно-исследовательского Института по изучению кори (National Reference Institute for Measles) в рамках Института Роберта Коха (Robert Koch Institute (RKI), доктор и профессор Аннетт Манкертц (Prof. Dr. Annette Mankertz) согласилась с важным фактом. Это согласие может объяснить рост уровня потери дееспособности, вызываемой вакцинацией, и конкретно вакциной против кори, а также то, почему и как конкретно эта вакцина, судя по всему, существенно увеличивает развитие аутизма.

Профессор Манкерц допускает, что так называемый «вирус кори» содержит типичные компоненты обыкновенной клетки (рибосомы, клеточные структуры по выработке белка). В связи с тем, что вакцина против кори содержит «нетронутый вирус кори», данная прививка содержит в себе собственные составляющие клетки. Это объясняет, почему вакцина против кори вызывает более частые и жёсткие формы аллергии и аутоиммунных реакций, по сравнению с другими видами вакцин. Приглашенный судом эксперт профессор Подбельски несколько раз повторил, что признание Институтом Роберта Коха наличия рибосом в вирусе кори означает признание тезиса о существовании вируса кори недействительным.

В ходе судебного разбирательства также было зафиксировано, что высшей научной инстанции Германии в области инфекционных заболеваний – Институту Роберта Коха (RKI), несмотря на легальные поблажки в соответствии с четвертым актом по защите от инфекционных заболеваний (IfSG), не удалось создать тесты, подтверждающие существование вируса кори и опубликовать их. В Институте Роберта Коха утверждают, что провели внутренние исследования вируса кори, однако отказываются обнародовать или публиковать результаты».

Мысль о необходимости признания в своих ошибочных взглядах делает медиков исключительно жестокими, беспринципными и злобными. И в позапрошлом веке они продолжали не применять антисептику сколько могли, а современные будут тупо твердить о страшной эпидемии COVID-19!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment