olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Пока мы смеёмся — с нами всё в порядке.
Сол Беллоу, "Дар Гумбольдта"
Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение.
- Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства - прямо заявляет представитель городской администрации. - Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки.
- Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население - это штрафы, налоги, оплата парковки, наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. Если москвичи не желают размножаться добровольно - им придется делать это принудительно.
Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.
- Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, - поясняют в мэрии.
- Нечестно обвинять граждан в безответственности, когда чиновники сами не подают пример, - говорят люди на улице. - Где дети Путина? Покажите их! Если бы Владимир Владимирович размножился - мы бы последовали его примеру!
Да и само качество услуг тоже вызывает вопросы:
- Если бы от берлинского или, скажем, парижского МФЦ - я бы родила без вопросов, но вот кого мы нарожаем от нашего бирюлевского МФЦ… - вздыхает респондентка.
- Очень даже известно кого! - не лезут в карман за ответом в мэрии. - Забеременев в установленный законом срок вы нарожаете овнов и тельцов!
- Тельцы терпеливы, а овны безответны, как раз такие граждане и нужны городу, - потирают руки московские чиновники. - Мы планируем большой список дальнейших принудительных мероприятий, от каторжных работ до вивисекции, но не будем торопиться и забегать вперед!..
И верно, в такой перед лучше не торопиться забегать.
Мы и так туда со временем попадем.
[Spoiler (click to open)]https://t.me/golikovmotor/152
Golikovmotor
Jun 19 at 00:57


221 волна короновируса.
221 волна коронавируса Власти предупреждают о новых санкциях по отношению к диссидентам, отрицающим прививки. Теперь антипрививочникам запретят садиться на лавки вместе со всеми во время приема пищи. Им придется стоять все время обеда и ужина. Также планируется запретить антипрививочникам занимать нижние шконки. Упорствующих в своем заблуждении ждет 3 удара стрекалом перед началом работ. Правозащитники и патриарх умоляют диссидентов смирить гордыню и принять прививку и жить полноценной жизнью, как здоровые члены общества. Привитым обещают 2 прогулки в парке по полчаса каждая в течение месяца. Также привитые будут поощряться возможностью отбоя на 30 минут позже и доступом к развлекательным каналам. Здравомыслящие граждане не понимают причины упорства антипрививочников и осуждают их ничем не оправданное и опасное желание ухудшить свою жизнь. «Привейся спокойно и ешь со всеми полную пайку!» - говорит Мария из подмосковной каменоломни. «привитым доступен нормальный выбор работы – просто надо соблюдать нормы общества и жить нормально» - говорит Анатолий, водитель двухколесной тачки и владелец собственной лопаты. «Власти заботятся о нас и хотят защитить. Мы готовы принять и вакцинировать всех!» - цитируем Ирину из лечебного барака. Глафира, работница соцобслуживания говорит -"я плачу, когда вижу детей антипрививочников. Бедные дети! Они никогда не видели малины, клубники, других ягод. У них нет шансов увидеть другие города, получить образование. Я не понимаю, за что они так мучают собственных детей, обрекая их на безрадостное существование! Мы можем видеть все что угодно по визору - хоть малину, хоть ананасы, другие страны, книги, учебники. Бедные дети лишены всего этого" Прививайтесь и живите полноценной жизнью без ограничений!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment