olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Безжалостная медицинская диктатура как есть

Пока некоторые из пропагандистов т.н. вакцинации мриють, как их будут зверски катуваты в концлагерях за их политические взгляды Если мне придется выбирать между своей национальностью и Днем Победы, я выберу День Победы. Даже в концлагере , власти многих стран мира, поддержавшие глобальную циничную аферу кучки отъявленных негодяев и преступников, уже год подвергают так называемых голомордых безмасочников пыткам. И происходит это без концлагерей в т.с. традиционном представлении.

Фашизм сегодня это как раз вот это вот и есть - безжалостная медицинская диктатура. И фашисты сейчас как раз такие - биороботы или испуганные штрейкбрехеры, без жалости, без человеческого сочувствия, за ненадетую маску готовы растерзать, за отказ от т.н. вакцинации готовы лишить людей права на медобслуживание, образование, вышвырнуть с работы и обречь на голодную смерть.



Нет, возможно часть пропагандистов т.н. вакцинации вполне приличные добрые люди, которые просто заблуждаются, ну так получилось по жизни. Возможно эти хорошие люди просто не знают, что во-первых, вакцинации объективно не предотвращают заболевания, а скорее даже наоборот, пример любимая пропагандистами вспышка оспы в Москве 1959-60 гг, и во-вторых, идея обязательной всеобщей вакцинации населения имеет THE NATIONAL SOCIALIST ROOTS и обоснована эта идея бесчеловечной евгеникой.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment