olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Врачи убийцы

Лживые твари в белых халатах со шприцами. Вы не медики, вы не спасаете людей, не спасаете человечество. Вы участвуете в массовом убийстве людей. Менгеле тоже действовал из каких-то якобы благих высших побуждений, но почему-то результатом его деятельности стало разбирательство в Нюрнбергском суде.

2 июля в 18:02 зафиксирована смерть 47-летнего мужчины, жителя Винницкой области, через 4 часа после того, как он был вакцинирован препаратом Pfizer от COVID-19. Об этом сообщает МОЗ. В заявлении министерства говорится, что прививку человек получил в 13:45. В течение следующего часа жалоб на самочувствие у него не было. Но уже в 17:00 у пациента появилась тошнота и потеря сознания.
Врачи, прибывшие на вызов, провели реанимационные мероприятия. Однако спасти мужчину не удалось. В 18:02 медики констатировали смерть. Как сообщили в департаменте здравоохранения Винницкой области, другие граждане, которые получили прививки с этого же флакона жалоб не имеют, их состояние удовлетворительное.
Случай смерти зарегистрировали как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после прививки. Сейчас его рассматривает соответствующая группа в областном департаменте здравоохранения. На данный момент связь между вакцинацией мужчины и его смертью официально не установлена.

Умерший после вакцинации препаратом Pfizer от коронавируса 47-летний мужчина получил укол в Виннице, на предприятии. Это была его первая доза вакцины.
Об этом "Сегодня" рассказала директор департамента охраны здоровья и реабилитации Винницкой облгосдминистрации Ольга Задорожная.
"Как раз сейчас идет вскрытие, результаты которого, очевидно, будут известны к утру воскресенья (4 июля. – Ред.). Вакцинация этого мужчины состоялась в 13:42, стало плохо ему в 18:00. Что касается симптомов, то я бы не сказала, что это реакция на вакцинацию. Прививка была для этого мужчины первой", – рассказала нам Задорожная.
По предварительной информации, ранее умерший мужчина не обращался к медикам за помощью.
"Он был абсолютно необследованным", – сказала Задорожная.

Согласно сообщению департамента здравоохранения Винницкой области, мужчина получил дозу препарата Comirnaty производства компаний Pfizer (США) и BioNTech (Германия). При этом другие 5 человек, которые были вакцинированы из этого же флакона, чувствуют себя удовлетворительно.

Как сообщали Українські Новини, последний случай смерти, вызванный получением прививки вакциной от COVID-19, был зафиксирован в середине апреля. Тогда после получения дозы препарата Covishield (AstraZeneca) во Львовской области умер 63-летний мужчина.
А в конце марта в Черновцах после вакцинации погиб провизор военного госпиталя. Причиной смерти стал мозговой инсульт.
Первый случай смерти с начала вакцинации зафиксировали 23 марта у женщины-военнослужащей из Одесской области.

Кстати, по поводу содержимого флаконов Пфайзер (Pfizer). Хоть одно лицо, принимающее решение к массовому закалываюнию людей, знает точно содержимое флаконов, которым колят людей? Ой, сомневаюсь... Там в головах сплошь штампы из вказивок воз, страшилки из сми и ещё желание обогащения. Таким если прикажут колоть людям яды, они зная что это яды будут колоть и успокаивать себя, что они всего лишь выполняют свою работу - спасают людей.



PS Кликуша Голубовская, приложившая немало сил для нагнетания короновирусной истерии, внезапно всполошилась. Оказывается у нас совершенно не ведётся статистика поствакцинальных осложнений, а информация о поствакцинальных последствиях тщательно скрывается.

Голубовская: когда государство вводит обязательные прививки, не выполнив свои обязательства перед гражданами, - это насилие с особым садизмом Среда, 30 июня 2021, 16:31
КИЕВ. 30 июня. УНН. Насилием называет заслуженный врач Украины, инфекционист Ольга Голубовская, попытку государства ввести обязательное вакцинирование граждан, не выполнив перед этим все обязательства касательно этих самых граждан. Так в комментарии УНН она прокомментировала заявления некоторых чиновников о необходимости обязательного вакцинирования.
Цитата
“Когда государство вводит обязательные прививки, не выполнив перед этим своих обязательств перед гражданами — это насилием с особым садизмом. Прививки делать нужно, конечно же, но что касается обязательных это, в первую очередь, зависит от ряда условий в которых будут находиться люди, когда нужно будет делать обязательные прививки. Например, я считаю, что обязательность таких прививок возможна в странах, которые обеспечивают бесперебойную поставку качественных вакцин, а не вакцин, которые не проходят процедуру проверки качества в стране, куда завозятся. В нашей стране сейчас именно такая ситуация, началась она еще при Супрун и сохраняется сейчас”, — пояснила Голубовская.
Обязательная вакцинация, по мнению медика, допустима в странах, которые занимаются серьезным мониторингом поствакцинальных реакций, ведут их учет, статистику.
“А у нас с этим очень большие проблемы. Очень большие проблемы вообще подать информацию о побочных эффектах. А это же надо для анализа, для того, чтобы дальше думать, как исправить ситуацию. Кроме того, это возможно в тех странах, где государство компенсирует своим жителям неблагоприятные явления после вакцинации, которые повлекли серьезные последствия”, — считает Голубовская.
Ремарка УНН: в Украине информация о поствакцинальных последствиях тщательно скрывается, редакцию УНН не смогла получить такую информацию. Медик подтверждает информацию журналистов — найти полную информацию о последствиях вакцинаций невозможно.
“У нас этого и сказать нельзя. Потому что сразу все становятся на дыбы и неправильно воспринимают то, что ты говоришь. А это ведь жизни людей, люди потом остаются один на один со своими проблемами. Поэтому я прекрасно понимаю, что государство — это насилие. И это правильно, наверное, в некоторых вещах, но, когда государство вводит обязательные прививки, не выполнив перед этим своих обязательств перед гражданами — ну так это уже называется насилием с особым садизмом. Я этого не понимаю”, — резюмировала Голубовская.
По словам медика, в Украине в составе Национальной технической группы по вакцинации практически нет признанных специалистов в области иммунологии и инфекционных болезней. А все же попавшая в состав группы директор Института инфекционных болезней, академик Виктория Задорожная все время хочет выйти из ее состава, так как ее попросту никто не слушает и не слышит.
“Поэтому извините, но когда я на этом фоне... вдруг раздаются такие заявления, которые вроде бы правильные, то мне сразу становится как бы не по себе. Мы ж никак не можем предугадать, что придумает эта техническая группа и почему решат закрыть от народа статистику. А нужно собираться всем вместе и начинать все с начала, а не как обычно с конца”, — уверена Голубовская.
Контекст
Ранее представители Минобразования заявили, что в изучается возможность обязательного вакцинирования работников системы образования в частности от коронавируса.
В частности министр образования Сергей Шкарлет заявил о необходимости предусмотреть механизм обязательно вакцинации (или ПЦР-тестирования) для педагогов. В Минздраве инициативу поддержали и даже заявили о необходимости обязательного вакцинирования от всех основных болезней, в частности детей для допуска к учебным заведениям.

Пункт вакцинации в Москве: чувака откачивают "реаниматологи".


Реакция на укол препаратом Pfizer. 12-летняя Мэдди участвовала в клиническом испытании препарата. Ее мать рассказывает, что с ней произошло, на слушаниях, организованных сенатором Роном Джонсоном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment