olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Category:
Ответ на заданный тут вопрос
Просто интересно, Ольга Вадимова, а где вы были и что делали, когда в Одессе укро-нацисты живьем сжигали людей ?

" живьем сжигали людей" Это так по телевизору показали картинку. А на самом деле пожар - прикрытие. Жгли палатки на площади и бутылки с зажигалками бросали в здание облсовпрофа, чтобы потом обвинить людей, что они сами себя сожгли. Но большая часть людей, оказавшихся в здание облсовпрофа, забита битами, зарезана, задушена, в них стреляли. Боевики проникли в здание с боковых входов еще до того, как разгорелся пожар у центрального входа. У боевиков были противогазы и гранаты непонятно с чем. Люди на лестнице погибли от взрывов этих гранат.
Это была подготовленная военная операция, которую прикрывала завезенная милиция, которая курировалась непосредственно руководством области.
У меня была знакомая молодая девушка, приезжая, милая и улыбчивая украиночка, закончила в Одессе вуз и работала с детьми. Вроде бы нормальная, но после начала майдана мозгами двинулась. Майдан тогда в открытую называли национальной украинской революцией, и украинцев, типа миролюбивых и щедрых, не смущало, что их затягивают в бойню, что их настраивают против своих же сограждан, возможно соседей, родственников, сослуживцев. Я звонила этой девушке после произошедшего с вопросом - зачем вы это сделали? Зачем? Она не захотела со мной разговаривать, бросила трубку.

Произошедшее я считаю последствием того, что Одессу запихнули в состав УССР и украинизировали, а потом СССР был развален на типа самостийные типа государства по нарисованным в советское время административным границам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment