olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Category:
Дополнение к посту Коммуникации-2021 "био-нано-вещей": IoT, IoE, IoBNT подключение к ИНТЕРНЕТУ ТЕЛ - все готовы?

НАУЧНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ

☢️Лаборатория Касперского запустит АНТИВИРУС на векторной наноплатформе

Новый программный продукт будет выпускаться в двух версиях
❇️Бесплатной - базовой под маркой АнтиЧувак
❇️И платной, расширенной под маркой антиГОМИК-ВАК

[Spoiler (click to open)]Полностью все возможности программы нам пока отказались раскрывать, но пояснили, что это единственный антивирусник в мире, с возможностью оператора-человека самостоятельно отключать и включать такие функции, как блютуз и вайфай удаленно со смартфона. Вся информация о состоянии тела и опциях также будет теперь доступна непосредственно владельцу.

♻️Первые испытания на добровольцах показали 99.99% эффективность в обоих версиях в плане снятия побочек и поствакцинального синдрома от вакцин.
Основная задача - это борьба на нано уровне с аденовирусом и программами занесенными чужими установочными ОС (операционными системами) в тело человека.

Установка антивируса будет производиться на тех же прививочных центрах что и вакцина. Обновление для расширенной версии происходит в автоматическом режиме по тарифному плану "все включено".
Цену полной версии разработчик пока не озвучил, но пообещал, что она будет доступной, как все программы лаборатории и не выше обычной.

✳️В лаборатории Касперского пообещали регулярно выпускать обновленные версии по мере ревакцинации клиентов, а также расширить линейку антивирусника для всех платформ и торговых марок.

Мы будем следить за развитием событий и своевременно сообщать читателям о новых версиях и другую информацию по этой теме в рубрике
#ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ.

https://t.me/TASS24

Telegram
ТАСС
О самом серьезном без тени улыбки!

ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В СОЮЗ: https://t.me/TASS24/9

ЧАТ для желающих поупражняться в СТЁБЕ: https://t.me/tass_24
t.me/tass_24/47


Шутки-шутками, а ведь реально на всю эту хрень последние пару десятков лет бестолково расходуется огромное количество всяких природных ресурсов - полезных ископаемых, воды, энергии. И почему-то никакие гринписы и греты тунберг против не высказываются. А, главное, цель этих исследований, предназначение разработок? Кому и зачем оно нужно? Психопаты и дегенераты воспользовались полезными в принципе технологиями и на их основе строят систему, в которой они чувствуют себя вершителями судеб мира и безнаказанно совершают массовые преступления против человечности...
Tags: #ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment