olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
Несмотря на угрозы властей сажать в тюрьму за подделку ковид-сертификатов в Одессе не фиксируется осложнений, побочек и смертельных случаев после вакцин...

Хотя на самом деле надо писать т.н. власти, т.н. подделка, т.н. ковид-сертификатов, т.н. вакцины. Изначально вся эта т.н. пандемия - одна огромная глобальная подделка. И угрозы властей как-то слабо воспринимаются, потому что власти у нас тоже поддельные. Они там всё время что-то принимают, какие-то законы, постановы. Часто это тупо переведенные с английского тексты. Но что важно - официально эпидемию ковида на самом деле они не объявляли.

Вот так вот. Нет на территории бывшей УССР никакой эпидемии ковида. Не объявляли её. В этом можно убедиться, если почитать содержимое сайта украинского кабмина. Ни в одном документе и ни в одном новостном сообщении нет ни слова конкретно про эпидемию ковида, нет никаких статистических данных, на основе которых можно начинать противоэпидемические мероприятия. Везде речь идёт только о противодействии распространению коронавирусной хворобы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Современная Геббельс-пропаганда

    Два видеофрагмента. Первый - идет съемка репортажа. У парня 27-ми лет в ковидной больнице ведущая репортаж спрашивает: - Не прививался почему?.. -…

  • (no subject)

    И спрашивается, за шо стоял тот майдан? За вот этот медицинский и технологический терроризм. Не перфорированный человек без мобильного устройства…

  • (no subject)

    Вот и объяснение очередного противотрухановского обострения. Если в т.н. новой нормальности взаимодействие между глобальным центром выстраивается и…

  • Пост 2017 года

  • (no subject)

  • (no subject)

    Фраза "Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках " приобрела новый смысл.🤕🤕🤕🤡🤡🤡🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Комментарии по ссылке доставляют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments