olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Современная Геббельс-пропаганда

Два видеофрагмента. Первый - идет съемка репортажа. У парня 27-ми лет в ковидной больнице ведущая репортаж спрашивает:
- Не прививался почему?..
- Прививался...
- В смысле, прививался?.. Не. Мы этот момент опустим и скажешь, что прививаться надо и все такое прочее...
Второе видео - готовый репортаж на основе "интервью" с этим парнем о том, как страшный "ковид" косит непривитых. "...Никита не прививался, и ему хуже всех".



Знакомая спортсменка, молодая девушка, несколько месяцев назад укололась, чтобы получить аусвайс признанного в ЕС и США образца и иметь возможность выезжать на соревнования. Сейчас лежит с температурой 40 градусов. И ещё тренер, пожилая тётенька, тоже на прошлой неделе укололась, с этими же целями. Свалилась с температурой 40 градусов даже быстрее, на следующий день после процедуры.
И, да, никто кроме них самих в этом не виноват. Сами добровольно на это пошли, никто никого не заставлял, никто никого не принуждал, ни чем никто никого не шантажировал. Производители шмурдяка и те, кто устанавливает новые правила, полностью освобождены от ответственности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И спрашивается, за шо стоял тот майдан? За вот этот медицинский и технологический терроризм. Не перфорированный человек без мобильного устройства…

  • (no subject)

    Вот и объяснение очередного противотрухановского обострения. Если в т.н. новой нормальности взаимодействие между глобальным центром выстраивается и…

  • Пост 2017 года

  • (no subject)

  • (no subject)

    Фраза "Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках " приобрела новый смысл.🤕🤕🤕🤡🤡🤡🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Комментарии по ссылке доставляют…

  • (no subject)

    Несмотря на угрозы властей сажать в тюрьму за подделку ковид-сертификатов в Одессе не фиксируется осложнений, побочек и смертельных случаев после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments