olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
За прошедшее со 2 мая 2014 года время пришлось читать в сети много уничижительных комментариев в адрес одесситов, что кончилась Одесса и кончились в ней русские, что Новороссия "не так встала" и поэтому фашизм на территории бывшей УССР победил. В связи с чем вспомнила об этом? В связи с тем психологическим и физическим террором, который сейчас устроили на территории бывшей РСФСР власти и сми против народа. Замените слова "антиваксеры", "антипрививочники" на "сепары", "колорады" и "русские", и получите представление о давлении, которому подвергается население на территории бывшей УССР, и о поведении большинства людей, поставленных в такие обстоятельства.

В телеграмме попался пост по поводу голосования парламента Северной Осетии

Позволю себе сегодня граждане-товарищи, без обширных текстов. Просто дам ссылку на материал. Там прямая речь, это всегда интереснее любых пересказов.
Там приведены слова, которые многим ковид-лоялистам будут поперёк горла. Но человек, который их произносит, в отличие от всей диванной армии Путина, лично воевал на Донбассе в то время как вы только лишь чухали своё чувство превосходства и страстно лайкали новости про "как там у XXL-ов?"
Если совсем кратко, то суть сюжета такова: депутаты парламента Северной Осетии решили прислушаться к мнению народа и не стали принимать закон о кура-кодах. Удалось договориться даже с "ЕдРосами".
Но федеральный центр решил, что даже прецедента такого не должно существовать. Поэтому народным избранникам прямыми директивами из Москвы выкрутили руки и в таком виде снова привели в зал заседаний. Где они уже, ещё раз подумав, приняли правильное решение.
Дальше - читайте сами.
#Вакцинобесие #НасилиеЭтоДобровольность #ЧудеснаяРоссияСегодняшнего
Помню, в Верховной Раде как-то был случай, когда некий законопроект депутаты пропускать не хотели. Так вот спикер ставил его на голосование до тех пор, пока табло не показало "правильное" решение.
Так вот, теперь не надо включать телевизор, чтобы узнать "что там у XXL-ов". Можно просто посмотреть в окно.


Замечу также, что несмотря на регулярные с 2014 года вопли украинской власти и профессиональных украинцев про нарушение прав человека в т.с. оккупированном Крыму, никто из них сейчас не поднимает вопрос незаконности введения там российскими властями драконовских карантинных мероприятий и qr-кодов. Нет на эту тему ни выступлений украинских дипломатов в ООН, ни сюжетов в украинских сми, ни манифестаций у Крымского перешейка, ни морских походов к Керченскому проливу. НИ-ЧЕ-ГО!

Какое показательное единодушие в qr-крепостном вопросе у властей, заправляющих сейчас на территории бывших УССР и РСФСР! Как будто нет и не было между ними никаких размолвок и конфликтов, и нет никакой границы между незалежной и РФ, а всё на самом деле управляется из одного центра, и нанайские мальчики просто послушно выполняют его вказивки.
Tags: #Вакцинобесие, #НасилиеЭтоДобровольность, #ЧудеснаяРоссияСегодняшнего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бывший секретарь по идеологии ЦК Компартии Украины 88-летний Леонид Кравчук после продолжительной болезни впервые обратился к украинскому народу.…

  • Украинские "мужи доверия" обвиняют Германию в предательстве

    Кличко лишился дара речи от "поведения правительства Германии". "Нет слов от поведения правительства Германии. Министр обороны (ФРГ – Ред.),…

  • Прибивка и миокардит

    Коллега мужа недавно начала жаловаться на самочувствие, появилась отдышка и боли в груди, дышать и ходить тяжело. Женщина за 50. Прибитая одной…

  • (no subject)

    Знаю в Одессе людей, для которых Дудь большой авторитет, они его уважают и любят потреблять его продукцию. И этих людей ни капли не смущает, что…

  • Хвост виляет собакой и собачье сердце

    Наглядно разница между тем, что называют "русский мир", и дурдомом под названием "украинский порядок". На примере двух женщин одного возраста около…

  • (no subject)

    Возможно, что вся военная истерия вокруг Украины и нагнетание ситуации со скорым российским вторжением может быть просто технологией, призванной…

  • (no subject)

    Жители Мариуполя не будут бороться за сохранение своего города в составе Украины. Такие выводы были представлены в материале для издания Bloomberg…

  • (no subject)

    Первая из нескольких партий пакета безопасности, принятого президентом США Джо Байденом, прибыла в Киев. Сообщил Twitter американского посольства в…

  • Зачем Штаты нагнетают обстановку вокруг Украины

    Павел Кухаркин (Клименко-тайм) сделал разбор Зачем Штаты нагнетают обстановку вокруг Украины США выводит своих дипломатов из Украины В ночь с 23…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments