olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:

Обращение граждан в СК по поводу гибели родных в ковидной больнице

К сожалению, у нас сейчас такое - обращение к следственным органам с целью выяснения обстоятельств гибели родных в т.н. ковидных отделениях - невозможно. Слишком многие у нас "верят в ковид" и после таких случаев бегут чтобы "защититься от страшного вируса" колоться всякими пфайзерами с модерной или российскими шмурдяками. Противоречия наблюдаются не по теме того, колоться или нет непонятно чем от непонятно чего, а только по теме чей шмурдяк лучше вколоть - буржуинский или т.с. отечественный.



Врачи «Первые после Бога»?: как «залечивают» в 15й филатовской больнице Москвы
В видео случаи «лечения» людей, попавших в 15ю московскую больницу имени Филатова, где даже офтальмологи, прослушав дистанционные курсы в размере 36 часов, вдруг, становятся врачами, лечащими ковид.
В больницу госпитализировали людей с отрицательными ПЦР-тестами, минуя обсервацию, лечили экспериментальными препаратами, которые были даже противопоказаны пациентам, не отпускали домой, а согласия на экспериментальные препараты подписано не самими пациентами! Вырванные страницы, подделанные подписи, «лечение», все это не единичные случаи в этой больницы. Группа граждан, потерявших своих родных, обратилась с коллективным сообщением о преступлении в Следственный Комитет.
Что это? Преступная халатность, убийственные протоколы лечения или жестокие опыты над людьми? И почему теперь преследуют тех, кто требует установить правду о гибели своих родственников, почему про них пишут «черный пиар» и ведут слежку, снимая их на камеры?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бывший секретарь по идеологии ЦК Компартии Украины 88-летний Леонид Кравчук после продолжительной болезни впервые обратился к украинскому народу.…

  • Украинские "мужи доверия" обвиняют Германию в предательстве

    Кличко лишился дара речи от "поведения правительства Германии". "Нет слов от поведения правительства Германии. Министр обороны (ФРГ – Ред.),…

  • Прибивка и миокардит

    Коллега мужа недавно начала жаловаться на самочувствие, появилась отдышка и боли в груди, дышать и ходить тяжело. Женщина за 50. Прибитая одной…

  • (no subject)

    Знаю в Одессе людей, для которых Дудь большой авторитет, они его уважают и любят потреблять его продукцию. И этих людей ни капли не смущает, что…

  • Хвост виляет собакой и собачье сердце

    Наглядно разница между тем, что называют "русский мир", и дурдомом под названием "украинский порядок". На примере двух женщин одного возраста около…

  • (no subject)

    Возможно, что вся военная истерия вокруг Украины и нагнетание ситуации со скорым российским вторжением может быть просто технологией, призванной…

  • (no subject)

    Жители Мариуполя не будут бороться за сохранение своего города в составе Украины. Такие выводы были представлены в материале для издания Bloomberg…

  • (no subject)

    Первая из нескольких партий пакета безопасности, принятого президентом США Джо Байденом, прибыла в Киев. Сообщил Twitter американского посольства в…

  • Зачем Штаты нагнетают обстановку вокруг Украины

    Павел Кухаркин (Клименко-тайм) сделал разбор Зачем Штаты нагнетают обстановку вокруг Украины США выводит своих дипломатов из Украины В ночь с 23…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments