olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Category:

Ольга Четверикова ОБРАЩЕНИЕ К ПОДПИСЧИКАМ

💥💥💥ВАЖНО💥💥💥 Ольга Четверикова ОБРАЩЕНИЕ К ПОДПИСЧИКАМ: "Дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы сделать краткое заявление в связи со следующими обстоятельствами.
Как известно, в наше время глобальными центрами силы, в которых принимаются ключевые решения, ведётся интенсивная информационно-психологическая и поведенческая война, направленная против тех, кто пытается стоять на позициях защиты национального суверенитета. Наиболее жёсткая война ведётся в социальных сетях, и в первую очередь против тех, кто высказывает точку зрения, не соответствующую установкам ВОЗ и стоящим за ней структурам. Главная цель – скомпрометировать и очернить людей, для чего используются самые грязные методы – ложь, обман, провокации, оскорбления и фейки.
В связи с тем, что у меня есть официальная страница ВКонтакте (https://vk.com/olgachetverikova) и канал в Телеграме (https://t.me/ONCHETVERIKOVA), хотела бы обратиться к моим подписчикам с предупреждением. В середине лета, когда я открыла свой Телеграм-канал «Ольга Четверикова: Официальный канал”, появился фейковый канал, открытый людьми, которых я не знаю, но которые используют мои имя, фамилию и фотографию. От моего имени они ведут страницу и помещают не только мои публикации ВК, но и другие материалы со своими собственными комментариями, выдавая их за мои. Речь идёт о канале с названием «Публикации Ольги Четвериковой». Когда я обнаружила этот канал и потребовала от авторов убрать мои персональные данные, ссылаясь на соответствующий закон о защите персональных данных, они отказались это сделать. Единственное, они срочно добавили к моей фамилии слово «публикации», однако это мало что изменило. Люди принимают этот канал за мой, и соответственно, всё, что публикуется там, также принимается за моё мнение и за мою позицию. Канал этот быстро набирает подписчиков, и хотела обратить внимание на то, что особо быстрый рост подписчиков начался после того, как я стала предупреждать всех на своей странице ВК, что это фейк.
Чем опасна эта страница? Что там публикуется информация и комментарии, иногда носящие провокационный характер или выглядящие как провокации, которые выдаются за моё мнение. То есть таким образом провокационные или глупые публикации выдаются за мои и активно распространяются по сетям от моего имени. А затем до меня доходят сообщения, что люди удивлены, зачем Четверикова такое публикует. Между тем, мы знаем, что в сетях работает сегодня целая армия блогеров и ботов, которым поручено отслеживать публикации с альтернативными мнениями и доносить эту информацию в соответствующие органы. Поэтому такие фейковые каналы, подставляя авторов, от имени которых они действуют, и публикуя фальшивый контент, работают на слив и выступают как провокаторы.
Так что обращаюсь к вам, дорогие друзья, кто подписался на этот фейковый канал, с призывом отписаться от него и распространять данную информацию среди ваших друзей и знакомых. Со своей стороны, хотела бы сообщить, что мне пришлось обратиться в полицию для защиты моего имени, и надеюсь, что этот канал в скором времени будет закрыт.
Ещё раз хотела предупредить, что медийная война принимает сегодня самые изощрённые формы, поэтому обращаюсь к вам с просьбой быть крайне осторожными, проявлять бдительность и проверять на чистоту источники, из которых вы получаете информацию.
Благодарю за внимание!" (Видео-обращение: https://www.youtube.com/watch?v=vwMIMyiLILo)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оказывается, не всё так просто с депортацией Джоковича из Австралии. И дело не только в публичной порке православных сербов за антишмурдяковую…

  • (no subject)

    Картинка из блога https://flackelf.livejournal.com Что-то похожее уже когда-то было

  • НЕМЕЦКОЕ ХВАСТОВСТВО "Я СДЕЛАЛ УКРАИНУ"

    2021 год. Канцлер Олаф Шольц подчеркнул, что Германия готова защитить Украину от российской агрессии, и призвал Москву воспользоваться выгодами…

  • (no subject)

    Вашингтон готовит для России «никогда не виданные санкции» на случай эскалации ситуации вокруг Украины, сообщил презик Украины США президент…

  • С помощью ии создаётся виртуальный гадюшник

    Во время обсуждения т.н. ии надо всегда помнить, что это не интеллект, а набор алгоритмов и программ, созданных людьми. Если алгоритмы для ии…

  • "Зелёная повестка" и старый снегоуборщик в Альпах

    Про экологию, global warming и спасение планеты, про т.н. "зелёную повестку", постиндустриальное общество, нулевые выбросы СО2. Если точно следовать…

  • Решение суда в Одесской области

    Всё, о доказательствах того, что идёт Клинический Эксперимент в Украине, и уколы от К19 под публичным названием "ВАКЦИНА ОТ К19" тоже есть часть…

  • Австралия выдворяет Новака Джоковича в преддверии Australian Open

    Утверждается, что первая ракетка мира не предоставил доказательств законного освобождения от вакцинации. Джоковичу было отказано во въезде в…

  • (no subject)

    И в Италии, и во Франции, где количество привитых приближается к 90 процентам, невакцинированными остаются порядка 5 миллионов человек. Объяснить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments