olga_vadimova (olga_vadimova) wrote,
olga_vadimova
olga_vadimova

Categories:
В продолжение поста https://olga-vadimova.livejournal.com/2242027.html
Обсуждение в телеграмме https://t.me/friend_blog/7377 свежего пропагандистского выступления Маргариты Симоньян

Основной текущий посыл пропаганды - "антиваксеры - агенты ЦРУ и Госдепа". То есть они хотят убедить реакционно (ультраконсервативно) не принимающее вакцинацию население в его ангажированности Западом. Испанский стыд.
https://t.me/rt_russian/83321

Тетю понесло. Когда-то она была журналисткой, тогда в Беслане, когда была молодой. Теперь это какой-то партийный функционер брежневской эпохи в юбке, от которого за километр разит лицемерием и ложью. Хотя может именно сейчас она и ко ближе всего к своим истинным убеждением. "Ещё чуть-чуть и завалим этого несносного деда! Ещё чуть-чуть! И срать, что нас ненавидит большинство, ведь заветная цель так близка!"
Вообще, по итогу всей этой вакханалии, жизнеспособная система должна радикально очистить свои ряды. Если сможет выжить, конечно.

Она сводит проблему к тому что их не банят, уводит от проблемы, что у людей другое мнение. Ну я давно говорил про ее умственные способности...

Внешние враги конечно будут использовать справедливое недовольство народа, которое и создала сама власть, стремящаяся идти в западном тренде. Такой замкнутый круг.

дело не в том, что топорная пропаганда симоньян не работает, а в соцсетях, которые поддерживают Шукшину)))))

Симонян рассказала анекдот про Шукшину, оператор не смог даже тени улыбки в студии найти. Отупление Симонян это прямое или косвенное последствие прививочной компании ?

это следствие того, что надо гнуть свою линию, а аргументов все меньше и меньше. я не сомневаюсь, что ситуацией при случае воспользуются враги России. Но блядь ситуацию же создает государство в том числе и в лице Симонян

и на мой взгляд, сейчас больше протест сместился в сторону куаркодов. Уже даже больше не вакцинация людей волнует. А они это специально игнорируют и продолжат про антипрививочников блеять

Те кто безумно выполняет резолюции ВОЗ и "перенимает опыт западных стран" это патриоты, а те кто предлагает рассмотреть и другие варианты борьбы - это агенты запада? Л- логика

У это дамочки на лице тотальное презрение к народу.

Симоньян и иже с ними говорят с позиции всех врачей так сказать, но на самом деле достаточно врачей и ученых являются противниками принудительной вакцинации и куаркодизации. Почему в студию не приглашают ИХ, для того чтобы выслушать альтернативную точку зрения? Потому-что демократии нет и быть не может. Есть властное желание и властный приказ и его исполняют, а все кто против автоматически становятся агентами госдепа и так далее. Что печально, раскол в обществе заметен не только на экранах тв, но и в реальной жизни. В этом году НГ встречаем дома, нашу семью близкие! родственники не ждут. Дома так дома, это не беда, но когда все прояснится, когда (если) разум вернется, как налаживать потерянные связи, и надо ли?

RT выступает против массовой прививочной компании - за рубежом

Что лично я понял из этого выступления.
1. Выступающая жалуется, что цензура в России не работает.
2. Ссылка на некие "многочисленные расследования", якобы ведущие к Госдепу и т.д., звучит примерно как "британские ученые выяснили, что...". Можно было бы привести конкретные данные, что они там нарыли. Или привести побольше конкретики, помимо CitizenGo.
3. По поводу Шукшиной - тоже мимо. Я смотрел трансляцию нескольких ее круглых столов, где выступали медики и ученые, причем не только из России, но и из Израиля, Германии... Симоньян готова опровергнуть мнение этих специалистов?
4. Если позиция Шукшиной так неприемлема для Симоньян, значит ли это, что Симоньян поддерживает сегрегацию и ущемление базовых прав? Шукшина ведь неоднозначно высказывалась против этого.
В общем, очередное заочное обливание грязью противника. Нет бы лично высказать это в лицо той же Шукшиной. Вспоминается стишок Григория Остера:
"Дразниться лучше из окна, / С восьмого этажа. / Из танка тоже хорошо, / Когда крепка броня. / Но если хочешь довести людей до горьких слез, / Их безопаснее всего / По радио дразнить".
Ну, или по телевидению.

5. И наконец. Если все "антипрививочники" (т.е. люди, выступающие против принудительной вакцинации экспериментальными препаратами, против ущемления прав под предлогом заботы об их же здоровье, и призывающие к открытой дискуссии по проблемам ковида) - агенты Госдепа, то как быть с тем же Байденом, который как раз-таки ввел обязательную вакцинацию? А Фаучи? Гейтс? Они кто? Российские патриоты?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оказывается, не всё так просто с депортацией Джоковича из Австралии. И дело не только в публичной порке православных сербов за антишмурдяковую…

  • (no subject)

    Картинка из блога https://flackelf.livejournal.com Что-то похожее уже когда-то было

  • НЕМЕЦКОЕ ХВАСТОВСТВО "Я СДЕЛАЛ УКРАИНУ"

    2021 год. Канцлер Олаф Шольц подчеркнул, что Германия готова защитить Украину от российской агрессии, и призвал Москву воспользоваться выгодами…

  • (no subject)

    Вашингтон готовит для России «никогда не виданные санкции» на случай эскалации ситуации вокруг Украины, сообщил презик Украины США президент…

  • С помощью ии создаётся виртуальный гадюшник

    Во время обсуждения т.н. ии надо всегда помнить, что это не интеллект, а набор алгоритмов и программ, созданных людьми. Если алгоритмы для ии…

  • "Зелёная повестка" и старый снегоуборщик в Альпах

    Про экологию, global warming и спасение планеты, про т.н. "зелёную повестку", постиндустриальное общество, нулевые выбросы СО2. Если точно следовать…

  • Решение суда в Одесской области

    Всё, о доказательствах того, что идёт Клинический Эксперимент в Украине, и уколы от К19 под публичным названием "ВАКЦИНА ОТ К19" тоже есть часть…

  • Австралия выдворяет Новака Джоковича в преддверии Australian Open

    Утверждается, что первая ракетка мира не предоставил доказательств законного освобождения от вакцинации. Джоковичу было отказано во въезде в…

  • (no subject)

    И в Италии, и во Франции, где количество привитых приближается к 90 процентам, невакцинированными остаются порядка 5 миллионов человек. Объяснить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments